У меня Mitsubishi Outlander XL 2011, вот уже год. Покупал ее подержанную, и ничуть не жалею. Обошлась она мне не дорого, и нормально справляется с нашими дорогами. Единственное, на длинные расстояния по нашим дорогам, я бы не рекомендовал ездить. В остальном, она очень комфортная. И вместительная. Периодически...
Автомобиль не для России. Мягкая подвеска и длинный ход пружин раскачивают авто на неровной дороге. причем не на разбитой а просто на асфальте с трещинами машина неуправляемая, ее постоянно надо ловить на дороге. Плюс огромный надежная российская сборка. Пробег более 100 тыс. только замена масла , фильтров...
Машина для тех, кто хочет какого-то азарта и управляемости. Очень близка к понятию «кроссовер с легковыми повадками». Обязательно покатайтесь на тест-драйве проверьте жесткость подвески и свои от нее ощущения. Ставьте ксенон. Стоимость владения: Расход топлива на двигателе 2,4 колеблется в широком диапазоне...
Каждый выбирает по себе…. Стоимость владения: Совершенно не дорогой в эксплуатации Надёжность автомобиля: Поломок и заморочек вроде «умирания» на ходу (как, впрочем, и мелких поломок) не было за все 3 с лишним года. Хотите — верьте, хотите — нет, но это так. Дизайн и экстерьер: Круто!
Хорошая машина, если нравицца, смело брать, простая и надежная. Стоимость владения: Машиной доволен, немного напрягает расход, особенно когда смотрю комп у товарища на Пассате В-5 (1,8 Турбо) — на трассе 6,9, в городе — 10… У меня в городе 12-14 л., на трассе может быть, конечно, и 10 л., но при скорости...
Заболел мой конь😰😰😰
По дороге с югов, встряли в пробку под Воронежем на час. На улице 33. Толкаемся 5 км/ч. Кондей дует на максиму с температурой 18градусов. Замечаю, то холодит, то нет(рельно буд-то забортным воздухом дует) Ставлю на 16 гр. и тут мой коньей издает «тсссс». Не понимаю, ставлю обратно 18 и из крайних воздуховодов начинает дуть горячим. Я в ах, ой в шоке, выключаю, открываю 3 окна и думаю, как же я до Питера ехать то буду. Пробку прошли с открытыми окнами(вроде ничего). Поехали дальше, Думаю, проверю. Включаю - и он работает. Дует, холодит. Я в радости. Что было сначала не понял. На одной из остановок открыл капот и обаружил, что начал у меня «писять» шланг кондея. Странно, почему, т.к. перед поездкой на юг, недели 3 назад я заправлял кондей, меня нипеля заправочные. Утечек не было, все было норм. Что с ним могло случиться?
И еще вопрос, можно ли его как-то доработать или только менять целиком? В евр-авто за новый оригинал запросили 44😰😰😰 тыщи. Замена и заправка еще 3600.
Приветствую друзья!задался вопросом о покупке зимней резины, какой размер посоветуете на 18r? Лето стоит 225/55 жесковато что то...
вчера в 22:21
Всем привет, аут 3 14 года рест, разошолся глушитель сверху по шву похоже, ещё пока не снимали, скажите кто менял, триали фирма совсем уже г...? Тут вопрос, ориг новый 30к, б. У тоже около 18, либо пробовать варить штатный, но механик сказал совсем не надолго, про триали отзывы уж больно печальные что работает как штатный пробитый.
вчера в 21:43
Екб 🇷🇺- Актау 🇰🇿 ! Тачка пушка, третий год владею , кайфую! Пробег 160 к полёт нормальный!
вчера в 19:31
Всем доброго времени суток!
Нужно заменить наружный шрус и шаровые.
Кто менял ? Какой фирмы брали, если аналог?
Благодарю за внимание)
Аут 3. 2.4 14 год
вчера в 19:30
Привет одноклубникам.
Вопрос такой-кто менял линзы передних фар, какие ставили и отзывы. Мои просто подсвечивают. Вот и подъискиваю линзы.
Всем бобра и ровных дорог
вчера в 19:17
Вскрыл клапанную крышку для замены прокладки( крышка так прикипела, что еле еле ее снял), а там такая картина. Что скажете по поводу цвета двигателя?
вчера в 18:42
Парни, у кого аутлендер 3 рест.? Комплект информ.Интересует инфа об установке хандс фри.
вчера в 16:03
Аут 2008г, гул спереди при движении, подшипник и заменил левый и правый, на что ещё смотреть, может кто нибудь подскажет
вчера в 16:03
Добрый день ! Присмотрел себе аутлендера xl 2011 2.4cvt 92000 пробега , подскажите кто разбирается в показателях все ли нормально ?
Ребята подскажите перестала работать Камера заднего вида , Аутлендер 3 2013 ! Сколько она сейчас стоит ? где можно ее найти , штатную ! Или лучше вместе с магнитолой на китайскую поменять ?
вчера в 14:58
Всем двс.
Может кто продаёт пластиковые накладки на пороги от XL рест?
вчера в 14:30
Ну что друзья,тоже поделюсь радостью,расстался позавчера со своим мицубаном,машина отличная🔥,позади 140 ткм и восемь лет «дружбы»,меня все устраивало вполне,но уже малость морально устал от него и пришла пора перемен,взял сейчас прадик,попробую себя в роли тракториста-дизелиста🤣 Кстати новому владельцу рекомендовал нашу группу,как самую отзывчивую и дружелюбную,всегда можно найти ответ на интересующий вопрос,подскажут и расскажут хоть некоторые и с сарказмом. Вообщем всем добра и ни гвоздя ни жезла!!!
Добрый день.
Кто-то ездил на таком ?
Кто может дать реальный отзыв о сравнение с аутом ?
Заранее спасибо.
Сейчас Владею аутом ХЛ 2008 г 3.0 л
вчера в 13:25
Доброго времени суток уважаемые согрупники.
Есть вопрос.
Кто нибудь аромывал топливную систему? Чем мыли и каким способом? Какой эффект?
А то я стал замечать, что иногда на малых оборотах машина как бы слегка троит (чуть заметно). Вот и думаю промыть, так как грешу на форсунки (может и свечи- дорогое удовольствие).
Хочу промыть с помощью вот этой жидкости. После неё не надо менять масло и свечи.
Подскажите? Стоит ли? Может кто то уже проходил эту процедуру
ФОТО ЖИДКОСТИ, КТОРОЙ ХОЧУ ПРОМЫТЬ
вчера в 12:13
Добрый день всем согрупникам. Вот и у моего Аута юбилей. В связи с этим нужен совет: какой фирмы заказывать комплект ГРМ и что еще нужно сразу поменять, что бы несколько раз не лазить?
вчера в 12:13
Всем привет 💪
Приятно удивлен. Перед поездкой на юг поменял свечи. Расход упал. Трасса 100-120. Иду груженый. Раньше ниже 10 не опускался. 2,4 2013.
вчера в 11:33
Клуб, привет 👋 оут 13 года, пробег 120к. Приговорили компресссор кондиционера. Кто менял, какой фирмы лучше заказать? Оригинальный на экзисте 132к стоит, с ума посходили
вчера в 11:07
Ну вот друзья и Я попрощался со своим другом XL,будем переходить на уровень выше,всем добра!!!
вчера в 10:27
Всем добра.
Mitsubishi Outlander xl 3.0 2007
Повело диски тормозные.
Подскажите кто какой фирмы брал. И заодно колодки ручного тормоза.
вчера в 09:37
Доброе утро всем ! Такой вопрос поменял масло в вариаторе на сто, сегодня проверил на холодном моторе ,выше отметки H .на горячую образовываются пузырьки . Как слить излишки ? Трубкой системы через щуп ,трубка от системы не застрянет при извлечении ?
вчера в 08:06
Друзья, подскажите, хочу ставить гбо на аутлендерXL, 2 . Стоит ли заморачиваться? В автосервисах мнения разделились 50/50
вчера в 08:06
Мужчины доброго дня суток!! У кого, какая резина на зиму? Хочу на 18 катки, а вот с резиной не разобрался. Посоветуйте
вчера в 08:06
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие колодки тормозные передние поставить аут 2008г а то многие говорят брембо надо ставить
вчера в 05:25
Добрый день одногруппникам!
Наверное все сталкивались с нижним уплотнителем двери- где взять новый или чем заменить? Официальный сказали не гарантийный случай. Outlander 3, 21 год.
Доброго времени суток. Мужики, кто менял задний внутренний шрус и не избавился(выкинул или сдал в металл) старый шарнир, нужна помощь в размерах шлицевой части, которая входит в редуктор. Отзавитесь пожалуйста.
12.08.2022 в 20:10
Всем привет!!! На аут 3 подходит муфта только наша? Или с XL тоже подойдёт?
12.08.2022 в 20:00
Доброго времени суток парни. Аут 2007 год, вроде полная комплектация. Два вопроса: 1) Под задним сидухами идут вот такие провода. Есть в багажнике кнопка складывания сиденей, эти провода для привода моторчика механизма складывания? 2) обе сидухи не складываются полностью с кнопки, как это поправить? Всем добрым людям спасибо за подсказки.
12.08.2022 в 19:44
Ребят такой вопрос встаёт ли задний бампер от аиртека на аутлендер 1?