Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Almera 2015 - отзыв владельца

№222527, 29 апреля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Comfort Plus 1.6 AT
Тип кузова седан
Пробег 460000 км
Мощность 102 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2015
Год приобретения 2015
Все характеристики Comfort Plus 1.6 AT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

В дорожном потоке не выделяется, но при ближайшем рассмотрении красивая машина. Оптика 5летней давности не такая крутая, как сейчас, но к яркости света претензий нет.

Интерьер и эргономика 7

Большой салон. места для ног много и впереди сзади, сиденья среднеудобные, для передвижения на небольшие расстояния. Эргономика самая обычная, нареканий не вызывает, есть кондиционер, неплохое аудио. электроподъемники стекол. Электроники не так чтобы много, но для моих нужд достаточно. Отделка простая, салон тёмно-серый весь, без изысков, сиденья кое-где начали протираться.

Управляемость и динамика 7

Управляемость на достойном уровне, руль в меру легкий. Подвеска не отличается мягкостью, мелочь скрадывает, но от крупных ямок весь корпус вздрагивает. Динамика не очень высокая, по трассе гонять не получится.

Безопасность 10

Считается безопасным, на своей шкуре не проверял.

Адаптация для России 6

Адаптация проведена, но этого недостаточно. Низкий клиренс не позволяет смело ездить в любую погоду, а подвеска подбрасывает на ямах дай бог.

Надёжность автомобиля 8

Подвеску перебирал один раз, ремонтировал мелочевку, делал антикор, защиту дна.

Стоимость владения 7

Содержать сможет каждый, сервис Ниссана недорогой, и Альмейра не требует много денег. Разве что расход бензина может шокировать, он как у кроссоверов колеблется на 10-11 литрах. А мотор-то слабенький.

Добротный надежный автомобиль, стоит средне и требует средних расходов, редко ломается.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать