Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Грузовик с крупными лобовым и боковыми окнами, что дает хорошую обзорность.
Интерьер и эргономика7
Места на двоих, раздельные сиденья, для класса грузовых машин удобные. Дополнительного пространства немного, когда езжу вдвоем, то куртку деть некуда. Зимой салон хорошо прогревается, но кондиционера нет, и летом душно. Есть некоторая электроника, сделана шумоизоляция.
Управляемость и динамика10
Руль с усилителем, легкий, и колеса на него реагируют сразу. Тормоза неплохие, но мягкие при нажатии на педаль, нужно давить аккуратно, а не как на Газоне. Грузовик малогабаритный, легко вписывается в узкие проезды, легко разворачивается.
Безопасность3
Могу предположить, что уровень безопасности низкий, как и у всех машин в плоским передом - никакой защиты у водителя.
Адаптация для России1
Грузовик не планировался для нашего рынка и не адаптирован.
Надёжность автомобиля7
Надежный, почти не ломается, основные хлопоты с подвеской, которая на наших кочках быстро разбалтывается, и с коррозией дна, которое не само по себе гниет, а портится от наших реагентов зимой.
Стоимость владения10
Расход топлива сниженный, запчасти можно взять б/у задешево, до сих пор крупные вложения не требовались.
Достался мне б/у, не знаю, где его оторвал предыдущий хозяин, потому что в РФ таких по пальцам пересчитать, они не для нашего рынка.