Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Juke 2017 - отзыв владельца

№217388, 19 января 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация LE 1.6 CVT
Пробег 200000 км
Мощность 117 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2017
Все характеристики LE 1.6 CVT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 9

Странности дизайну придают фары в три ряда, верхние выпуклые и очень задраны, как у настоящего жука. Дети мои пришли в восторг, а я все еще в недоумении.

Интерьер и эргономика 7

Салон небольшой, если сзади поставить детское кресло, то рядом сядет всего один человек. Моя модель не самая навороченная, кресла обтянуты тканью, салон отделан пластиком, но качество у всего высокое: ткань не протирается, не лоснится, пластик не скрипит. Шумоизоляция однозначно под усиление, родная совсем слабая.

Управляемость и динамика 8

На моей стоит вариатор, то есть езда по режимам. В спортивном Жучок идет очень бодро, но разгон все равно медленный, динамика на таком движке слабая. Управляемость не устает радовать, виртуозно паркуюсь в тесных дворах, а мелкие габариты позволяют быстро находить свободное место.

Безопасность 6

Защита имеется.

Адаптация для России 7

Для машин этого класса проходимость отлична, клиренс завышен, позволяет взбираться на бордюры, и пробираться по снегу. Подвеска жесткая, на ямах приходится туго, но машина не превращается в ведро с гвоздями, если вы понимаете о чем я.

Надёжность автомобиля 10

Еще рано ему ломаться, все же это Ниссан.

Стоимость владения 10

Много бензина ему не нужно, больше 10 литров на сотку не расходует.

Машина не только для женщин, мужчинам тоже подойдет. Практичный вариант, все равно в городе негде разогнаться и демонстрировать мощносьт движка, а маневренность и небольшие размеры не раз позволяли мне оставлять с носом кроссоверы и джипы.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать