Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Leaf 2015 - отзыв владельца

№217091,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 0.0 АТ
Тип кузова хэтчбек
Пробег 180000 км
Мощность 109 л.с.
Привод передний
Двигатель электро
Год выпуска 2015
Все характеристики 0.0 АТ электро

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 6

Внешний вид странный, в анфас похож на какую-то рыбу пучеглазую.

Интерьер и эргономика 8

Салон вместительный, отделка весьма качественная и с некоторым шиком, материалы не из дешевых. Батарея спереди, и в багажнике поэтому места много. Очень много элементов управления, много датчиков, им не хватает места, и временами показания перекрываются рулем.

Управляемость и динамика 9

Динамика супер! Разгоняется почти мгновенно, как болид. Но такие рывки с места расходуют батарею. Быстрая езда тоже сажает заряд, поэтому верхний порог ограничен кажется 140 км/ч. Я езжу на скорости 100 км максимум. Есть несколько вариантов движения, машина их переключает сама, в пробке врубает режим сохранения энергии.

Безопасность 10

Подушки имеются, про безопасность кузова я не в курсе.

Адаптация для России 4

Ездит по городу хорошо, а с тем, чтобы завестись в морозы проблем нет по понятно какой причине. Беда с количеством заправок, их очень мало, даже в миллионнике, мне заряда хватает на обычные дневные нужды, но если требуется что-то сверх этого, то приходится отказываться, пока дома не заряжусь.

Надёжность автомобиля 10

До сих пор все хорошо, батарея все такая же емкая и заряд держит.

Стоимость владения 1

Расходы идут только на электричество.

Лиф по своим качествам не уступает обычным седанам, но из-за необходимости беречь заряд, на нем невозможно разогнаться или надолго уехать из города. В частном доме есть все возможности для подзарядки, а вот как выкручиваются люди в многоэтажках, не представляю.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать