Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan Patrol 2010 - отзыв владельца

№74399, 8 апреля 2014 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Top 5.6 AT
Тип кузова внедорожник
Пробег 23000 км
Мощность 405 л.с.
Трансмиссия автомат
Привод полный
Год выпуска 2010
Все характеристики Top 5.6 AT

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

Цвет белый обычный, краска дешевая и не впечатляет. Это скорее плюс, в лесу не будет страха поцарапать машину. Бампера черные, передний без фар. С внешней стороны жалеть вообще нечего, хотя есть вероятность что-нибудь повредить снаружи. Выглядит как добродушный танк. Очень долго остается чистым, имеется ввиду, не так хорошо видна грязь, как на черной машине.

Интерьер и эргономика 10

В этой машине приятно быть пассажиром любого места из 6ти, чувствуешь себя в защите. Салон простенький, все крепкое, ручки большие, кнопки большие, жалеть опять же нечего, сиденья из ткани. Все складывается, раскладывается, откручивается, выкидывается. Сзади, если сложить второй ряд, получается неровный пол (уже наверное все в курсе), что слегка неудобно. Будучи водителем можно ощутить тяжелый руль, большой ход рычага (кстати, похожего на плавки мужчины на женском нудистском пляже (цитата пассажирки), тяжелая педаль сцепления с коротким ходом, также в коленку при простое вибрирует раздатка, а если отодвинуться назад, то не получается нормально нажимать на педали газа и тормоза. Ручки все на своем месте, кнопки тоже. На краях ручек регуляторы, которые постоянно хочется крутить.

Управляемость и динамика 10

В особо жестокие бездорожья не лазил, будучи абсолютно не опытным в этих делах. Однако специально съездил в те места, куда обычно ездили на отдых в центре лето, любая другая машина там тонула от малейшего дождя(Включая Вольву с её 90/10). На Патруле поехал туда как только слегка сошел снег, но земля была достаточно мерзлая. По приезду на место радовался как ребенок, это было замечательное чувство, понял зачем люди лезут в грязь по самые уши. А вообще в грязь наверное тонет быстро, ибо весит как слон. В городе ездить не особо приятно, частое переключение передач утомляет (а в пробках нога вообще просто отвалится, но у нас их нет… у нас много чего нет), маневрирование затруднено. Самое главное, что в городе на покрытие смотрю чисто из любопытства, отучает объезжать ямки и сердце не обливается кровью, когда куда-нить провалишься. Парковку в срочном порядке можно найти где угодно, хотя полностью согласен, что на травке в городе стоять очень не хорошо. Постоянно наливает на себя воду из луж, ну точно как слон, будьте осторожны. Кстати, по комфорту в городе даже лучше Т5-ого, ибо этому ямы как-то не так мешают, бусик же трясется, весь скрепит, так что даже обидно. На трассе достаточно быстро набирает 120км\ч, дальше как-то тяжеловато, едет спокойно покачиваясь, шум ветра высок. Обгон тоже небольшая проблема, дальняя поездка не утомительна. Очень нравится воздухозаборник на капоте, да и сам огромный капот.

Безопасность 10

Есть вероятность, что в данной машине пригодились бы подушки снаружи для окружающих. На льду как коровка, из электроники абс и датчик уровня топлива;).

Адаптация для России 10

Нормально

Надёжность автомобиля 10

Пока замена масла была. Ездили на диагностику подвески, мужик решил, что мы прикалываемся и хотим либо проверить его способность находить поломки и износ, или поласкать свою гордость, что там по-прежнему ничего не сломалось. Надеюсь, что так будет долго. Хотя проводка в заднем бампере висит как-то очень открыто, думаю, что будут там проблемы с электрикой, не дай Бог копить на скотч;). Электроники нет никакой, только АБС.

Стоимость владения 9

Жрет примерно 25 на сотку в городе (изменился стиль езды и маршрут с учетом пробок). За городом примерно 13 – 15 литров. Рулится хорошо.

Если взять в красивом гляцевом цвете, то девушкам тоже будет нравится, но только не водить.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать