Выбором очень довольна. Отличный автомобиль для города. Стоимость владения: Очень радует небольшой расход топлива. Надёжность автомобиля: Никаких серьезных проблем не возникало. Дизайн и экстерьер: Трехдверный хетчбек выглядит очень небанально и стильно.
Автомобиль хороший, после него, легковой тазик любой формы я не возьму. Удобный, не прихотливый, ремонтопригодный, в меру большой. Стоимость владения: Экономичный и вполне надежный. Он стоит своих денег, ни больше, ни меньше Надёжность автомобиля: От штатной резины советую сразу избавиться. После смены...
Красивая, маленькая, юркая, то что надо для города. Вот только расход топлива немного огорчает. Стоимость владения: Кушает по городу многовато. Надёжность автомобиля: Поскрипывают тормозные колодки Дизайн и экстерьер: Красивая, компактная
Авто было куплено с салона и вот уже месяц и 1111 км позади. Выбор авто был долгим, но не утомительным. Среди конкурентов, которые рассматривал, были:
матиз (именно его нам с женой хотелось купить, но слабая стойкость к коррозии исключила его из нашего списка),
пежо 107 (очень нравится, но...
Всем привет подскажите где у нас на авто вин не могу найти ? Вчера все под капотом излазил
27.03.2022 в 19:43
Всем привет! Подскажите масло Total 5w - 40, 208-му можно? Так вроде у них заявлен 5w - 30, но мне посоветовали взять с большей вязкостью, так как почти сотка пробег.
27.03.2022 в 12:45
Здравствуйте, Пежо 208 , 1.2 робот, пробег 51 тыс . Только купила месяц назад. Столкнулась с проблемой, включаю заднюю , а она не едит, жму на газ , не едит . Включаю первую , потом снова заднюю и тогда спокойно едит. Что это может быть за глюк? Сцепление нужно менять? Так происходит не каждый раз , но бывает. Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста.
Добрый день пежо 208 1.2 мкп
Загорелся чек, ошибка неисправен двигатель, что может быть?
При диагностики ссылается на катализатор, но он вырезан.
24.12.2021 в 09:13
Всем доброго дня! Имеется трещина на стекле панелей приборов, подскажите, отдельно стекло можно где-нибудь приобрести?
12.12.2021 в 20:17
Доброго времени суток всем! Рассматриваю к покупке Пежо 208, 1.2 робот, 66 т. пробег. Подскажите, стоит ли оно того? Какие подводные камни? Как машина сама по себе, ее обслуживание и ремонт?