Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot 307 2013 - отзыв владельца

№216166, 18 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.6 AT
Тип кузова хэтчбек
Пробег 450000 км
Мощность 110 л.с.
Привод передний
Год выпуска 2013
Год приобретения 2013
Все характеристики 1.6 AT

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 5

Не нравится дизайн: вытянутый перед и тяжелый зад, уже в 13 году это смотрелось немодно.

Интерьер и эргономика 7

Салон тесноват, нормально места отведено только на первый ряд, а задний и багажник тесные. Обзорность средняя, шумоизоляция нормальная, эргономика хорошая. К качеству отделки нет смысла придираться, она ровно по цене машины.

Управляемость и динамика 8

Динамика хорошая, но зависит от того, насколько загружена машина, сколько включено приборов. Когда я ездил один, то разгонялся быстро, а если с семьей, с пашущим климатом, то динамика падала вдвое. Подвеска жесткая по современным меркам, а тогда мне казалось, что она хорошо съедает неровности. Управляемость выше всяких похвал, очень легко было поворачивать и перестраиваться. Тормоза тоже что надо.

Безопасность 10

Безопасный автомобиль.

Адаптация для России 7

Машина городская, с низким клиренсом, на ней и на бордюр въезжать было тяжко, что говорить о разбитых дорогах. Зимой вела себя нормально, проблемы начинались в совсем уж лютый мороз.

Надёжность автомобиля 7

Были проблемы с электрикой, случилось замыкание, пришлось все менять. Остальные детали менялись в указанный производителем срок.

Стоимость владения 7

Расход бензина укладывался в норму. Стоимость ТО и ремонта была средней, если речь шла о замене расходников, то было дешево, а е6сли приходилось менять запчасти, то стоило это дорого. Когда соскочил с гарантии, расходы резко уменьшились.

Отличный недорогой автомобиль, выносливый и долгоживущий, на момент продажи выглядел и ездил как новый. Продал за нормальные деньги.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать