Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Peugeot Traveller 2018 - отзыв владельца

№214183,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Active 2.0d AT
Тип кузова минивэн
Пробег 80000 км
Мощность 150 л.с.
Привод передний
Двигатель дизель
Год выпуска 2018
Год приобретения 2019
Все характеристики Active 2.0d AT дизель

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 8

Вид внушительный, много хромированных частей, стильные молдинги, большие фары. Кузов с острыми углами мне не очень по душе, но таков стиль Пежо.

Интерьер и эргономика 10

Салон очень большой, а багажник просто огромный. Когда складываешь задние сиденья, получается пространство сходное с грузовым кузовом. Задняя дверь откидывается, она настолько большая, что однажды, когда на отдыхе пошел дождь, мы под ее прикрытием жарили шашлыки. Круто, что открывается отдельно заднее стекло, иногда его одного достаточно.

Управляемость и динамика 8

Машина тяжелая, и с места стартует неторопливо. Идет очень плавно, но на скорости начинает во-первых шуметь, во-вторых, сильно крениться. Если разогнаться до 150, то ощутимо потряхивает.

Безопасность 10

Есть системы оповещения.

Адаптация для России 8

Салон теплый, обогрев доходит до задних сидений. Зазор между днищем и дорогой средний, привод хоть и передний, способен вывезти из небольших ям и дорожного месива.

Надёжность автомобиля 9

Надежный, но есть небольшие недостатки например, открытие дверей водителем иногда глючит и вместо двери багажника открывается боковая. Кресла двигаются с усилием, опасаюсь, что со временем механизм может сломаться. Правда, случится это еще нескоро.

Стоимость владения 7

Расход топлива щадящий, цены на обслуживание рассчитаны на средний класс.

Отличный минивэн, очень комфортабельный, с роскошным салоном. Я зарабатываю туризмом, обеспечиваю индивидуальные туры, и пассажиры всегда довольны, им удобно, места для ног хватает, есть столик, обзор отличный, можно загрузить вещи в багажник. Но минивэн тяжелый, поэтому о большой скорости нечего и говорить, а еще нужно быть осторожным при подъеме вверх, езде по серпантину и бездорожью.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать