Интерьер богатый, в нем нет ничего лишнего и напыщенного, смотрится достойно. Сиденья очень удобные, самые удобные в Рено.
Управляемость и динамика8
Вариатор это замечательно. Легкое переключение скоростей, никаких тебе пинков и обкатки. Ход у машины хороший, но мощности мало, я увы, смог взять только 114 лошадей.
Безопасность10
Пока еще не освоил все, но пакет систем безопасности внушительный.
Адаптация для России9
Вот будет зима и узнаем. Ррадует клиренс, угол между рычагами увеличили, и увеличился дорожный просвет. Лежачие полицейские больше не страшны.
Надёжность автомобиля10
Не могу сказать, машина недостаточно обкатана и вряд ли в первый год обнаружатся недостатки, они обычно вылезают, когда гарантия закончится.
Стоимость владения7
Пока расход бензина большой 10-11 литров, после обкатки должен стать меньше.
Это совершенно новая платформа, не похожая на другие модели Рено, я считаю, это прорыв для марки. Дизайн нравится: короткие свесы, массивные колесные арки, покатая крыша. Дизайн оптики необычный и стильный. В интерьере салона сделали ставку на удобство и информативность в ущерб показухе. Одобряю. О ходовых качествах пока рано судить, нужно намотать больше километров, пока что машина ведет себя неплохо, послушно следует за рулем и вариатор не шалит. Подвеска средняя. Предвкушаю зиму, чтобы обкатать в более экстремальных условиях, тогда могут понадобиться дополнительные вложения.