Сообщества Рено Дастер
Renault Duster | Рено Дастер
сегодня в 05:30
Вопрос знатокам. Чем отличается подвеска дастера и теранно 2015 года, оба 2л вд
Добрый день какое масло залито у нас в гуре рено дастер. То что идёт с завода, синтетика или минералка
Доброй ночи. Выбираю шины на лето. Напишите у кого какие и Ваши наблюдения . 215/65 R16 По городу,трасее , грязи, лесным дорогам ..
Всем доброго✌️.
Подскажите, может кто менял уплотнительные кольца на впускном коллекторе рестайлового 2.0.? Номеров не осталось?
Добрый вечер всем!
Кто проходил техосмотр с эстонцами: проблем не возникало? Никому не говорили их убирать?
Волнительно немного за этот момент
Ребят купил масло elf 700 10w40 что скажите по поводу него
Всем привет.
Хочу купить летнюю резину на Дастер, в районе 5-7к за колесо
Какого производителя посоветуете?
215/65/р16
Всем привет подскажите пожалуйста пойдет такое масло на дастер 1,6
Добрый вечер, подскажите новичку какой фирмы можно поставить вот эту подушку, или не стоит экспериментировать и поставить оригинал?
Всем доброго времени суток!
Господа, кто устанавливал себе тормозные диски Otto Zimmerman(470.2433.20)? Как они в эксплуатации. А то по финансам сейчас точно не до оригинала.
Всем спасибо!
Вот такое масло заливаю, дизель 14г,90л,с
Смотрю новый Дастер на вариаторе цена подобралась к 2м
Здравствуйте хочу купить зимнюю резину на рено дастера хорошую может кто что посоветует? Есть резина Dunlop SP Winter Sport 500 может кто ставил поделитесь опытом. Заранее благодарю.
Доброго времени суток. Рено дастер 2л механика. Пробег 4500. После скольки тысяч поехал? Туповат, как будто за жопу держат. И какой расход на Ваших? Конечно понтмаю я не первый такие вопросы задаю, но все же! Заранее спасибо.
Добрый вечер коллеги! Сегодня начался скрип при повороте руля (в любую сторону). Оттепель, думаю не причём. Может есть у кого предположение, что может быть. Очень надеюсь, что не рейка рулевая😬. Спасибо!
Всем здоровья,земляки из Орла есть?где обслуживаете бегемота?
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста за тормозные колодки. Спасибо!!!
Всем доброго вечера. Народ кто нибудь использует какие либо присадки в топливо на дизелях. Если да то какие и для чего.
Ремкомплект ГРМ MAREL KIT SPORT 16 кл. RENAULT K4M MKR014 130C10178R SPORT
Кто ставил?
Всем привет. Дастер 14 г. дизель, вечная проблема с заменой топливного фильтра. Обязательно защиту полностью снимать или можно что то придумать?
Привет всем. Такая проблема вылезла ошибка 0170 пишет слишком богатая смесь. Скидываю вылезает снова км через 150. И расход увеличился. Пробег 28000. Куда копать может кто сталкивался с такой проблемой.
Ну вот, повезли автовозы новые дастеры, сегодня два прошло со стороны Москвы.
Всем здравствуйте!
День добрый всем. Мой глушитель скоро отработает. Точнее резонатор.отваливается по сварке труба. По окружности. от начала резонатора.может кто подскажет какие варианты. Попробую наверно снова сваркой обварить.а может как то поменять середину.видел мельком в инете. Спасибо.
Сегодня заказал, ну не фига цена🤦♂️, 4.5 р.
А в Ростов-на-Дону уже привезли новенькие!!!)))
Всем привет, при включении печки поднимаются обороты, раньше не было... Что за фигня опять? Было у кого?
Ребят что делать клапан циркуляции газов за скрипел вытаскивает шуп нормально что делать?
Имеется неслабое масляное запотевание на дизельном двигателе вокруг механического тормозного насоса. Как я понял через прокладку потеет. Масло каким-то образом оттуда летит на корпус воздушного фильтра. Хотя может и через прокладку клапанной крышки масло давит. Должны ли это устранить по гарантии? Подобных случаев вообще не находил в интернете, даже на больших пробегах.