Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Fluence 2012 - отзыв владельца

№78802, 5 ноября 2014 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.6 MT
Тип кузова седан
Пробег 50000 км
Мощность 106 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Год выпуска 2012
Год приобретения 2012
Все характеристики 1.6 MT

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

Очень нравится то, что нет ничего лишнего. Хорошее качество ЛКП.

Интерьер и эргономика 10

Отличная аэродинамика. Комфорный, по этому критерию и выбирал авто. Хорошая обзорность, радует шумка, очень просторный.

Управляемость и динамика 10

Удовольствие от вождения не угасло после двух лет обильной экспуатации. Люфт в руле отсутствуюет до сих пор вообще. Практически не кренится в поворотах. Мягко глотает неровности на дороге. Довольно шустрый, многие кто со мной ездил удивляются динамике для двигателя 1,6л

Безопасность 10

плохого не могу сказать т.к. в ДТП не участвовал.

Адаптация для России 10

Особо радует клиренс, ездил несколько раз на рыбалку в плавни, туда где дорога разбита УАЗами и НИВАми, не застрявал, потому, что в калею машину практически не тянет

Надёжность автомобиля 10

За два споловиной года: перегорал предохранитель прикуривателя(выкинул китайский регистратор и все прошло), менял передние и задние колодки (износ 70%, пищали), неделю назад перегорела лампа ближнего света.

Стоимость владения 10

Первые два ТО проходи у официалов (дорого, сейчас порядка 11тыс руб.), третье ТО обошлось в 3тыс.руб.). Расход фактический зависит от монеры езды, я пробовал в городе экономить, можно уложиться в 7л\100км, но в среднем по городу у меня 8,5, трасса-7 (лью только Аи-95, Лукойл в искл.случаях РОСНЕФТЬ)

Удобный и качественный автомобиль, ни разу не пожалел что выбрал именно FLUENCE, да не спорю что есть лучше авто, но они значительно дороже (от 800 тыс.), мне машина обошлась в 600 тыс.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать