Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Kwid 2017 - отзыв владельца

№215491,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова хэтчбек
Пробег 113000 км
Мощность 54 л.с.
Год выпуска 2017
Год приобретения 2017

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 4

Мне не очень нравится экстерьер, но машину мне подарили, пришлось привыкать. Не нравятся противотуманки с пластиковым обрамлением и странная форма решетки радиатора. Она имеет свойство забиваться грязью, и ее постоянно приходится чистить.

Интерьер и эргономика 6

Отделка пластиком и тканью, бюджетная. В салоне мало места как для хэтчбэка, но багажник нормального размера, в нем можно перевозить чемоданы, сложенную коляску, покупки.

Управляемость и динамика 8

Моторчик слабенький, но в пределах своих возможностей ездит хорошо. Ловко разворачивается, я на нем могу встроиться в любой просвет.

Безопасность 10

Дтп, слава богу, не было.

Адаптация для России 5

По прямой едет нормально, выезжаю из двора частного дома, у нас дороги зимой не расчищены, и машина справляется. Но въехать на горку по снегу для нее непосильная задача, приходится искать объезд

Надёжность автомобиля 9

Примерно через год эксплуатации начало вдруг утекать масло. Это починили и больше эксцессов не было.

Стоимость владения 8

Для маленькой машины со слабосильным двигателем потребляет много, до 10 литров. Другие расходы на содержание средние.

Машина как говорится женская. Я не люблю водить, боюсь набирать скорость, с длинной тяжелой машиной плохо управляюсь, и мне подходит Квид, который я чувствую от и до. Но когда вижу такие же машины с водителями-мужчинами, становится смешно. Двигатель такой маломощный, что иногда проще на велосипеде ездить.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать