Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault Logan 2010 - отзыв владельца

№74490,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Silverline 1.6 MT
Тип кузова седан
Пробег 50000 км
Мощность 84 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Год выпуска 2010
Все характеристики Silverline 1.6 MT

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Кому как, а мне очень нравится!

Интерьер и эргономика 9

Пространства в салоне очень много, хоть я и сам компактный(172см/68кг), но друзья у меня отнюдь не малогабаритные и 3 человека сзади умещались. Даже как-то раз вчетвером на задний диван садились, всего 6 человек в машине, но это было жестко, больше 60 было просто физически трудно ее разогнать, а уж трогаться приходилось с сильной перегазовкой:). Кстати, пространство на заднем диване, при отодвинутых задних сиденьях, даёт достаточно места для утех с девушкой, проверено на себеJ.

Управляемость и динамика 9

Подвеска. В меру жесткая, отлично отрабатывающая ямы и неровности. Большие ходы амортизаторов. Пробить их не получилось ни разу. Хорошо подходит для провинции, где в наличии обычно обе российские беды. Проблем с подвеской за 35 тысяч никаких. Приходилось несколько раз ездить на относительно большие расстояния с груженым «под завязку» салоном и багажником, при этом машина хоть и проседает, но не критично, подвеска отрабатывает на отлично.

Безопасность 10

Не попадал в ДТП, не знаю.

Адаптация для России 9

Проходимость как у любой легковушки, большой плюс это высокий клиренс, помогает преодолевать буераки летом и снежные барханы зимой, для бездорожья же лучше выбрать внедорожник.

Надёжность автомобиля 9

Надёжен в меру.

Стоимость владения 9

Примерный расход по чекам: Зима (с прогревами и шипованной резиной, 92 бензин): 11 — город; 8,5 — смешанный; 7 – трасса. Лето (92 бензин): 10 — город; 8 — смешанный; 6.5 — 7 — трасса. На 95 бензине на трассе в среднем на 0.5 литра меньше.

Машина для людей с прагматичным подходом практически на все случаи жизни. Отличный вариант для провинции с плохими дорогами и для вылазок на природу. Подойдет в качестве рабочей лошадки.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать