Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Karoq 2017 - отзыв владельца

№214085,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.5 MT
Тип кузова внедорожник
Пробег 98000 км
Мощность 150 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018
Все характеристики 1.5 MT бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Стандартный для Шкоды дизайн, строгие линии, просто, но со вкусом.

Интерьер и эргономика 10

Салон на мой неприхотливый взгляд достойный, хорошая отделка, выглядит прилично для эконом класса. Удобные сиденья, места хватает. Шумку я поставил сразу, а родная акустика меня устраивает. Что еще? Обзорность нормальная, ничего взгляду не мешает, кнопки управления под рукой, большой багажник, а с опущенными сиденьями получается огромная площадь.

Управляемость и динамика 9

Рабочая лошадка. Скорость набирает постепенно, на дороге держится уверенно, не трясет, дает легчайший крен на крутых поворотах. На движения руля реагирует чутко. Подвеска средней жесткости.

Безопасность 10

Подушки и электроника обеспечивают базовую безопасность, а от лобового никто не застрахован.

Адаптация для России 9

Одну зиму пережили, неприятностей не было, заводилась сразу, в салоне не мерзли. По сугробам не катаюсь, а по укатанному скользкому снегу и по рыхлому до трети колеса ездили спокойно.

Надёжность автомобиля 10

Грозятся, что мотор однажды даст мне прикурить, но пока все гладко. Была только одна поломка и то, по вине косорукого автомеханика.

Стоимость владения 8

Расход топлива средний, зимой в городе доходит до 11 литров на сто км, но обычно держится на 10. Стоимость обслуживания по карману не бьет.

Качественная сборка, высокая мощность, множество индивидуальных функций, удобство и красота. Другой машины мне пока не надо, полностью устраивает эта. Езжу на работу, на дачу, вывожу семью за город, иногда мотаюсь по области, раз ездил в Крым. С такой эксплуатацией она мне прослужит долго.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать