Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Kodiaq 2017 - отзыв владельца

№214162,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Ambition Plus 1.4 АМТ 4х4
Тип кузова внедорожник
Пробег 83000 км
Мощность 150 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2017
Все характеристики Ambition Plus 1.4 АМТ 4х4 бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

Внешность, как и положено внедорожнику, устрашающая. Тяжелая передняя часть и высокие колесные арки задают определенный стиль.

Интерьер и эргономика 9

Салон просторный, места для ног есть на всех сиденьях, багажник и так-то большой, а при откинутом заднем ряде, огромный. Второй ряд никогда не приходилось откидывать. Отделка салона не выпендрежная, пластик, но хорошего качества. Шумоизоляция норм, но я на всякий случай сделал шумку.

Управляемость и динамика 8

Двигатель средней мощности, но набор скорости до ста происходит не мгновенно. При обычной езде недостатков нет, хорошее сцепление с дорогой, без тряски и кренов, хорошая амортизация. При скоростной езде трясет и видно, что машине это не нравится.

Безопасность 10

Подушки+ автоматические системы.

Адаптация для России 10

Высокий клиренс, обогрев, уверенная езда по кочкам. В совсем уж дебри я на ней бы заезжать не стал, но большинства ситуаций не боюсь.

Надёжность автомобиля 7

Почему-то все время глючит ГЛОНАСС, которым я и не пользуюсь, невозможно ездить. Из технических проблем у меня периодически возникает течь то масла, то системы охлаждения. Все это ремонтируется по гарантии.

Стоимость владения 7

В городском цикле расход до 10 литров. Содержание обходится в среднюю сумму, дорого стоят запчасти и их замена, а все остальное доступно.

Нравится управляемость и внешний вид. За рулем чувствую себя уверенно, часто езжу в дальние поездки, зная, что Шкода не подведет. Есть недостатки, то ли сборка, то ли наши мастера в СТО такие молодцы, но одни и те же повторяющиеся неисправности. Пока что это все обходится малой кровью и до истечения гарантии машину менять не намерен, а там посмотрим.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать