Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Kodiaq 2018 - отзыв владельца

№214796, 22 ноября 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Active 1.4 MT 4x4
Тип кузова внедорожник
Пробег 64000 км
Мощность 150 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Все характеристики Active 1.4 MT 4x4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Массивная машина, цвет золотистый беж. Крыша покатая, сзади опускается, это придает всей громаде элегантности.

Интерьер и эргономика 8

Салон тоже большой. Обивка бюджетная: мягкий пластик смотрится прилично, но ткань дешевая и есть глянцевые детали, которые через час уже грязные. Шумоизоляция отличная, дополнительную не делал. Багажник объемный, с нишами и крючками.

Управляемость и динамика 9

Двигатель 1.4, но резвый, динамика получше, чем у некоторых 2.0. Машина прет вперёд, как дикий конь. В повороты входит идеально, слушается руля, но как плата за это, подвеска жесткая, не каждый камень, но каждую кочку чувствую.

Безопасность 10

Позиционируется как семейное авто, и подушки есть повсюду, сзади и сбоку.

Адаптация для России 9

Для России нормальный вариант. Полный привод, высокий клиренс... мотор правда не настолько мощный, чтобы пользоваться этим приводом на всю катушку.

Надёжность автомобиля 9

Пока все нормально, но сомнения вызывают коробка-робот и силовой агрегат, на него дают от 200 тыс км гарантии, но его долговечность зависит от стиля езды.

Стоимость владения 7

Обслуживание адекватное для этого сегмента, но я потратил деньги на пакет опций, потому что в моей сборке многого нужного не было.

Машиной доволен. Автомобиль для семейных: большой, с просторным салоном и багажником, послушный в управлении. В дешевой комплектации есть такие полезный штуки как климат-контроль, регулировка подлокотника, синхронизация с телефоном возможность отвечать на звонки и контролировать электронные системы с руля. Сборка к сожалению русская, из-за этого со временем могут возникнуть проблемы, но уж на что хватило денег.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать