Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Kodiaq 2018 - отзыв владельца

№215879, 11 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Style Plus 1.4 AMT 4x4
Тип кузова внедорожник
Пробег 92000 км
Мощность 150 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики Style Plus 1.4 AMT 4x4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Очень понравился экстерьер. Автомобиль выглядит энергично и современно, с массивной задней частью.

Интерьер и эргономика 9

алон эффектный, материалы: кожа и хром Много мест для хранения. Водительское сидение с функцией памяти и большим количеством регулировок. Мультимедийка шикарная, акустика и шумоизоляция такие, что можно не улучшать.

Управляемость и динамика 10

Связь с дорогой держит идеально. Плавный ход и такое же плавное торможение, четкие развороты, хорошая отзывчивость. Маневренность и динамика на высоком уровне.

Безопасность 10

Крепления ISOFIX для детского кресла, подушки для пассажиров. Имеется система Crew Protect Assistant, которая защищает машину в случае дтп.

Адаптация для России 10

Хороший клиренс помогает не бояться бордюров и ям. Климат-контроль уверенно обогревает салон в любые холода.

Надёжность автомобиля 9

Месяц мучался с глючащими датчиками, поехал в сервис, выяснилось, что во время предпродажной подготовки неправильно настроили бортовой компьютер. Как только исправили свою ошибку, все заработало как надо, и машина стала беспроблемной.

Стоимость владения 6

В среднем расход топлива составляет около 13 л.

Купил, как только модель стала доступна. Очень уж привлек солидный, но современный экстерьер, автомобиль выглядит по-настоящему круто. Радует просторный салон, так как у меня двое детей. Управление не требует постоянного напряжения, не вызывает ни малейшего стресса, можно ездить на дальние расстояния, мы так катаемся в отпуск. Кресла удобные, никто не устает.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать