Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Kodiaq 2018 - отзыв владельца

№219701, 5 марта 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 50000 км
Мощность 180 л.с.
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Красивый дизайн кроссовера.

Интерьер и эргономика 9

В салоне все хорошо, кроме торпедо, на котором остаются отпечатки пальцев. Размеры радуют, всем удобно. Эргономика продуманная, не приходится тянуться за чем нибудь, часть функций на руле. В багажнике порадовал крючок. По всем показателям, таким как качество, электроника, климат, акустика и шумка салон отвечает классу автомобиля.

Управляемость и динамика 9

Динамика немного расстроила, Кодиак на скорости вялый, нет энергичности. На нем не погоняешь. Зато надежность повышенная, он идет очень плавно и мягко, хорошо тормозит, спокойно входит в повороты.

Безопасность 10

Подушки и системы защиты.

Адаптация для России 10

Впечатляющий набор теплых опций, все подогревается и что наиболее важно, двигатель тянет такую нагрузку. Проходимость у полного привода должна быть хорошей, но мне негде ее проверить.

Надёжность автомобиля 9

Ничего не ломалось, но это не показатель, машиной владею недолго.

Стоимость владения 7

Расходы ожидаемые, без сюрпризов, назову их средними.

Все очень даже неплохо в Кодиаке, очень даже хорошо. Мне по душе экстерьер и удобство салона, а некоторую вялость при разгоне тяжелой машине можно простить. Не уверен пока в надежности машины, пока мало эксплуатирую, кто знает, что будет дальше. На данный момент меня все устраивает.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать