Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Octavia 2015 - отзыв владельца

№225060, 2 июля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.4 AMT
Тип кузова хэтчбек
Пробег 340000 км
Мощность 140 л.с.
Трансмиссия робот
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2015
Год приобретения 2015
Все характеристики 1.4 AMT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 10

Машина выглядит благородно и современно, дизайн не потерял актуальность.

Интерьер и эргономика 10

Очень вместительная, с большим багажником. Отделка салона хорошая, мягкий пластик, крепкая ткань, кожаный руль, ничего не скрипит, надежное, не износилось. небольшой, но яркий экран, хорошая эргономика, всё удобно для большой семьи.

Управляемость и динамика 6

Ездит спокойно, мягко, без валкости, но и без динамики, флегматичная, даже слишком, тяга слабая, если загрузить семью и пожитки, то едет еле-еле. Коробка-автомат работает безукоризненно, тормоза и подвеска тоже хороши.

Безопасность 10

Уровень безопасности семейной машины.

Адаптация для России 6

Летом машина идеальна, зимой вылезает куча проблем. Стекло леденеет по краям, дворники примерзают, багажник примерзает. Функции подогрева стекол и зеркал сделаны по-дурацки.

Надёжность автомобиля 6

Менялись сальники приводов, стойки стабилизатора, опорные подшипники, сальник распредвала, все стоит приличных денег. Масло подъедалось сильно, пока не сменил дилера. В одну из холодных зим лопнула трубка антифриза.

Стоимость владения 6

Расход на ремонт не по гарантии большие.

Много непрактичных моментов в сборке, нет омывателя фар, нет отвода воды от боковых стекол, подогрев зеркал не отключается и т.д. Ходовые качества тоже оставляют желать лучшего. По факту хороши только салон и дизайн..


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать