Skywell ET5 2022 - отзыв владельца
№271486, 29 сентября 2023 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Тип кузова | внедорожник |
Пробег | 10000 км |
Мощность | 204 л.с. |
Год выпуска | 2022 |
Год приобретения | 2023 |
Пересел с ДВС на электричку - совершенно другие ощущения. Обкатываю новую электричку, купил новенький Скайвелл ET 5 в салоне, 8 месяцев - полет нормальный! Даже не думал раньше что столько денег трачу на бенз, ну и отсутствие вопросов с парковой приятный бонус. Теперь что касается самой машины: зарядки хватает на 300 км железно, больше не проверял, считаю рискованно. По ходовым качествам и безопасности нареканий нет. Не скажу что повелся на внешний вид авто, но там есть на что посмотреть. Когда еду по ночному городу и все огни горят - это феерично. При этом нет свойственной китайским машинам вычурности, лаконичный дизайн, ничего лишнего, аэродинамика продумана. Первое время никак не мог привыкнуть к ее отклику на педаль тормоза, моментом становилась как вкопанная, я даже кивался вперед. Потом приспособился и уже научился тормозить мягко.Почти сразу после покупки проехал на ней больше 200км до дачи. Когда вышел, удивился, что не затекла спина, кресло настолько удобное что дорога больше не утомляет. И весьма существенным плюсом считаю то что она на гарантии и проблем с сервисом не будет в случае чего.