Skywell ET5 2022 - отзыв владельца
№271509, 30 сентября 2023 г.
Автор: Пользователь

Двигатель | электро |
Год выпуска | 2022 |
Год приобретения | 2023 |
Все характеристики Luxury 0.0 AT электро |
Красавчик Скайвелл ET5: как для меня делали Можете меня поздравить, наконец-то купила новую машину в салоне. Мой выбор пал на электрокар Skywell ET5. Изначально не планировала покупку, просто пришла на тест-драйв в салон, но машина оказалась настолько комфортной и простой в управлении, что садится в другое авто уж не хотелось. Была поражена отношением менеджера, столько внимания мне нигде не уделяли. Поэтому на его просьбу после покупки оставить отзыв ответила согласием и исполняю. Посадка просто класс, спина не затекает даже, если долго ехать без движения. Все расположено удобно под рукой, и кнопок как таковых нет, очень стильно. Приятная опция самостоятельной парковки, честно скажу, у меня с эти проблемы, а здесь машина габаритная и я опасалась, но она умница, все делает за меня. Шума в салоне практически нет, можно спокойно разговаривать, не повышая голос. Единственное, чем я недовольна - это медиасистема и звук. Консоль как-то странно выглядит на панели, чужеродно немного на мой вкус, сложный интерфейс и русификация кривоватая. В остальном это отличный автомобиль для города. Достаточно пафосный, но без пошлости, а главное заправлять бесплатно можно. Батарея, кстати, никаких проблем не создает. Свои 300-320 км обеспечивает, заряжаю почти до 100% за полтора часа.