В своем классе приличная машина с массой современных "крутых" опций, относительно недорогая в покупке и содержании. Стоимость владения: Умеренные расходы, не экономлю, но все обходится недорого. Надёжность автомобиля: Езжу немного, держу в отапливаемом гараже, с машиной все в порядке. Дизайн и экстерьер:...
Всем привет...Ищу Тайгер 3.2 АКПП в хорошем состоянии..
06.12.2023 в 01:32
Всем доброго времени суток 👋 у меня Тигренок 2008 года, в салоне не дует горячий воздух. Антифриз в норме,радиатор печки промывал,но толку нет. Уйма экспертов у на в городе,но на такой машине ничего не делали. Кто сможет подсказать?
05.12.2023 в 09:35
Всем привет... Подскажите сколько реальный расход 3.2 АКПП город и трасса...
03.12.2023 в 14:51
Всем доброго дня!!
Подскажите на тагере корректор фар правый и левый есть отличие?или они идентичные!
30.11.2023 в 09:00
Всем привет! Имеется вертикальная оригинальная решётка радиатора корандо. Трещин нет, нижние крепления изготовлены новые из тонкого металла (очень крепкие). Царапинки на пластике зашпатлёваны и ошкурены. Решётка готова к покраске. Отдам за 3к. Пересылка ТК энергия в любой город. Упакую надёжно.
24.11.2023 в 06:28
Здравствуйте.
Вот такой сюрприз обнаружил в заводском хабе от предидущего владельца. Шурупы убрал, теперь хаб на ходу при выключенном переднем приводе издает звук гррр, гррр. Как я понял он теперь немного цепляет, как бы не отжимает как положено. Подскажите что должно стоять вместо шурупов?
Всем хорошего дня, тагер 3.2 есть у кого схема электропроводки? проблема такова, не загорается дальний свет,реле щелкает,меняешь на другое какое-то время работает,потом пропадает.
20.11.2023 в 09:37
Вот... А шо делать?.. Денег осталось последние два чемодана...☹
19.11.2023 в 23:53
Всем привет , интересует машинка korando ,года 2002 плюс минус , полный привод , двигатель дизель 2,3. Машина будет 2ой в семье, не будет офроуда , поездки в деревню , местами по пересеченой местности с легковым прицепом , расскажите о машине, как она, какие болячки и на какие моменты обратить внимание.
19.11.2023 в 18:40
добрый день что можно сделать с кулисой мкпп чтоб ход был меньше
19.11.2023 в 13:35
Всем привет!
Нужная новая направляющая выжимного подшипника. Фотки как выглядит вот.
Нужна именно новая, а то в автосервисе отказываются с этой обратно всё собирать.
Привет,ребята тагер 2.3 обвес клипсы ,или клей кто как крепил накладки пластиковые не могу подобрать клипсы есть какие нибуть варианты подскожите пожплуста.
16.11.2023 в 20:54
Дорогие друзья АВТО БОГИ, всех приветствую!
Здесь мне не раз правильно подсказывали, поэтому прошу ещё раз помочь мне!
То в чем я сам разобрался, симптомы: если у вас не работают габариты, не работают электро стеклоподъёмники, не светится торпеда и т.д. из всех опций только ближний дальний свет, на 2ой и 3ей скорости дворники и работает печка то у вас проблемы с блоком комфорта ( он находится над педалью газа) снимаем ( я феном плату погрел, почистил , контакты туда сюда ) все сразу заработало
Теперь вопрос: не работает задние противотуманки ( кнопка на торпеде тоже не подсвечивается) в месте с ней не подсвечивается кнопка аварийки .. как-то у меня это уже было и само прошло, теперь не хочет проходить, где искать проблему?
П.с. все предохранители ОК
14.11.2023 в 10:02
Добрый день. Продам разъём для ПТФ Тагер, Корандо.Также подходят на Рио и Солярис. В комплекте два разъёма. Цена 250р. Телефон +7-913-159-85-32.здесь бываю редко, связь лучше по телефону или WhatsApp.
Всем привет!
Подскажите при резком нажатии и отпускании газа проваливаются обороты до 500 иногда меньше, в чем может быть причина? Тагер 3.2 Катов нет, лямбды отшиты. Прокладку недавно менял.
12.11.2023 в 20:27
Сегодня при парковке, когда постоянно-сцепление,газ, тормоз заметил плаванье оборотов. Т.е. еду, выжимаю сцепу, потом тормоз и в момент дожатия педали тормоза обороты прыгают вниз до +-500. Отпускаю педаль-возвращаются обратно. Попробовал просто газануть-небольшой провал и все норм. Запарковался, пошел в магаз. Пришел, открыл капот, осмотрел вакумник и всю воздушку-на вид все норм. Далее отьездил пол дня и все отлично. Такая же ситуация была месяца полтора назад. И так же быстро все пропало как появилось. Есть у кого мысли?
Партнер 2.3.
11.11.2023 в 14:14
Здравствуйте!
На Тагазе Тагер 3.2 умер шарнир Гука на переднем кардане. Подскажите варианты ремонта или замены, кроме оригинала.
10.11.2023 в 18:15
Всем доброго здравия! Хочу поменять передние суппорта на своём Корандо ( бенз. 1997г). Постоянно гремят, либо клинят, и рем комплект из них то и дело сыпится. Подскажите с какой модели ссанйонгов подойдут нормальные суппорта?
10.11.2023 в 13:16
Какое должно быть давление масла в моторе Тагаз тагер 2.3 бензин 150 л.с ?
Масло G-energi синтетика 5w-40 только залил , фильтр манн. Что то не нашел толковой инфы на просторах....
У меня на кипяток при холостом -0.75 кг давит, при 3000 об.мин - 4 кг.
На холодную не измерял.
Кому пипец пришел ? Насос масляный доживает?
На мерсофорумах что на холодную что на горячуюю давит от 3-4 кг ....🤔 независимо от оборотов
09.11.2023 в 23:03
Господа подскажите, где можно взять вот эту деталь демпфер вилки кулисы механической коробки переключения передач SsangYong, номер 3183908000. Коробка стоит от SsangYong и кулиса разболталась. Ни в одном магазине не могу найти.
09.11.2023 в 14:34
Доброго дня, подскажите, упала мощность двигателя, педаль в пол и 3000 оборотов не дотягивает , соответственно с трудом набираю скорость до 60 , на холостых держится нормально , заводится нормально, вылез check по двигателю пока ехал , до этого были иногда трудности заводился и секунд 10 троил потом нормально, теперь вот такая ситуация, свечи менял , фильтр воздушный тоже, стекло протёр по колесу постучал, не помогло. Тагер 2,3 бенз. Подскажите куда копать или кто то может сталкивался
08.11.2023 в 08:47
Здравствуйте подскажите кто нибудь пожалуйста, кде находится реле поворотников ? И как выглядит, может фото есть у кого... тагер 3д дизель 2010.
05.11.2023 в 18:13
Кто подскажет, что будет за установку силовых бамперов от Риф, будут ли гаишники докапываться ?
04.11.2023 в 21:38
Парни отрыгнул стартер. Стоит черте что, ни одной надписи нет от слова совсем...От чего подходит, кто что ставил? Бензин 2.3...
02.11.2023 в 12:48
Продам МКПП тагер ,из косяков с 4й на 3ю хрусь, цена 5000р , Псков.
Хороший вариант для перехода с 2вд на 4вд. Сцепление ,вилка б.у. в аху..м состоянии в подарок )
28.10.2023 в 17:32
Ищу срочно штекер коробки 722.3 на коранду 3.2
26.10.2023 в 19:28
Всем привет. Где можно заказать Раздвижные боковые окна на Тагер? Кто делал, кто видел?
24.10.2023 в 22:28
Парни не пинайте в поиск...По топливному фильтру где то инфа была, не могу найти никак. Подскажите? Где то писали про переделку десятошного через фитинги камазовские...Заказать родной хрен найдешь.
23.10.2023 в 19:28
Продал своего Корандо. Кое что осталось. Продам. Диски родные. Резина в среднем состоянии (можно на клумбы.это для "экспертов ")Бампер передний (новый)Кенгурятник и пороги---нержавейка. Всё по 15₽. Мелочёвка от движка---бонусом.
Коломна. Алексей. 89261158085.
Админу добра.