Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki Jimny 2007 - отзыв владельца

№218524, 3 февраля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 480000 км
Мощность 102 л.с.
Год выпуска 2007
Год приобретения 2007

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 5

В экстерьере есть своя привлекательность, но ее надо разглядеть. С первого взгляда люди шарахаются.

Интерьер и эргономика 7

Дешевая отделка салона, никаких излишеств нет, посадка высокая и дает хорошую круговую обзорность. Шумоизоляция очень слабая, в салоне шумно и шум идет больше от мотора, чем от дороги. Сиденья не отличаются удобством, простора внутри немного, разместиться вчетвером можно с трудом. Багажник глубокий, можно набить под завязку.

Управляемость и динамика 6

Машина супер-маневренная. Повороты, парковка, перестраивание,в се выполняется на раз. Отлично держится на трассе, не дает крен, управлять сможет любой новичок. Самое плохое в ней: подвеска. Очень жесткая, у меня порой было ощущение, что подвески и нет как таковой, и я еду на корыте с колесами, настолько остро ощущается каждый камешек.

Безопасность 5

Электронных систем тут нет, уровень безопасности мне не известен.

Адаптация для России 10

Вот это просто лучшее, что есть в Джимни. Та самая жесткая подвеска в условиях бездорожья становится главным достоинством. Можно проехать везде, где позволит клиренс, мне доводилось выезжать с дачи, нагруженным о самую маковку во время весенних дождей, когда дороги превратились в натуральное болото. Справился на ура.

Надёжность автомобиля 10

Очень надежный. Подвеску сложно пробить, детали долгоживущие, а если что-то сломалось, то ремонт получается необременительный.

Стоимость владения 10

В содержании экономичный.

Лучший вариант, чтобы ездить на дачу или куда-то в глушь. Но на дальние расстояния выезжать утомительно, комфортабельность езды почти нулевая.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать