Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki Vitara 2019 - отзыв владельца

№224708, 28 июня 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация GLX 1.4 AT 4x4
Пробег 10000 км
Мощность 140 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2019
Год приобретения 2019
Все характеристики GLX 1.4 AT 4x4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 8

К внешности не придраться, красотуля. Оптика подвела, козыряют светодиоидами, умалчивая, что в габаритах обычные лампочки накаливания.

Интерьер и эргономика 9

Интерьер скромный, взгляд не цепляет, но с хорошо-продуманной эргономикой. Не важно, какие машины были до Витары, стоит сесть за руль, и сам понимаешь, где что. Отделка может и недорогая, но все равно хорошая, замшевые сиденья очень удобные. Салон большой, как и багажник. все складывается, если надо. Сзади нет удобств, ни подогрева, ни разъемов юсб, ни даже подстаканников. Электроники тоже по минимуму, нет электрорегулировок сиденья водителя, ну что ж, кто хочет больше, больше и платит, а я выбирал по деньгам.

Управляемость и динамика 10

Двигатель на турбине, быстро прогревается, приемистый. Режим Спорт не для красоты, он действительно ускоряет, есть режим Снег, зимой регулярно пользуюсь, тоже не просто так сделан, а не раз помогал выехать со стоянки после снегопада.

Безопасность 7

На своей шкуре не выяснял.

Адаптация для России 10

Стекло и зеркала не обогреваются. Клиренс небольшой, но проблем из-за этого не было, спокойно езжу, пропускаю ямки между колес, берегу подвеску. Если надо, включаю полный привод, и это вещь, машину будто выталкивает вперед.

Надёжность автомобиля 8

Ставил доп.шумку, улучшал акустику, брызговики и пыльники тоже за свой счет.

Стоимость владения 10

Расход очень небольшой, 8 литров.

Витара всем хороша для меня, соответствует своей стоимости и даже немного ее превосходит.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать