Классический дизайн, который не спутаешь ни с чем. Выглядит машинка хорошо, все сделано по уму, никаких зазоров в палец и прочих прелестей, что обычно бывает у нашего автопрома, здесь нет. Поставлю 8.
Интерьер и эргономика8
У меня он в минималке, но даже тут есть подогрев всего чего угодно, парктроники и нормальная магнитола, у которой уже есть громкая связь.
Управляемость и динамика8
Мотор не быстрый точно, но тянет хорошо. Есть парусность, но это для такой длины неудивительно. На трассе с обгоном проблем нет, в городе тем более. Подвеска жесткая. Коробка отличная. У меня механика и переключается все хорошо.
Безопасность10
Тут от комплектации не зависит никак. 10 баллов.
Адаптация для России8
Сейчас подкачала цена, но я купить успел. Ездил много раз на рыбалку, охоту, никакая грязь ему не помеха. Клиренс большой.
Надёжность автомобиля9
Сузуки очень надежная марка, за 2 года владения только техническое обслуживание.
Стоимость владения9
Это показатель, почему я его купил. Несмотря на размеры машины - ест 8 литров в городе, а на трассе еще меньше. Да, лошадей мало, но он не для гонок покупается. ТО достаточно дорогое, но тут уж ничего не сделаешь.
Если хотите сэкономить, берите в минималке с механикой. Я разочарован не остался. Сборка хорошая, подвеска неплохая, двигатель экономный. Из минусов, ну наверное все-таки шумоизоляция и не так много места внутри, как кажется. Сзади точно для пассажиров тесновато, если это не дети. В остальном машина отличная.