TANK 400 2024 - отзыв владельца
№292630, 28 сентября 2025 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Пробег | 7000 км |
| Мощность | 245 л.с. |
| Год выпуска | 2024 |
| Год приобретения | 2024 |
Всех приветствую! Наверное уже подошло время поделиться впечатлениями от владения Tank 400. До этого три года ездил на Kia Sportage, машина отличная, но захотелось чегото более серьёзного и брутального что ли + с семьёй мы очень любим путешествовать, так что искал то что выдержит и долгие трассы и лёгкое бездорожье, при этом что бы комфорт со всеми современными примочками. Первое, что бросилось в глаза после корейца (отнюдь не старого корейца) это салон. Очень чувствуется, что машина другого класса, как минимум отличается качество материалов, безумно удобные сиденья с хорошей боковой поддержкой, кароче в этом китайце всё сделано с умом и для потребителя. Этим летом устроили большое путешествие по Крыму, эта поездка показала что с приобретением мы не ошиблись и что не зря сменил спортик на танк. Дороги там разные, и асфальт, и грунтовка, и вообще без дороги. Оказалось, что всё посильно) Двигатель достаточно мощный, на подъёмах нет никаких проблем, за счёт турбины хорошая тяга, поэтому крутые подъёмы не чувствуются. Динамика на трассе неплохая, можно и втопить и через кикдаун, на крейсерской скорости плывёт плавно и уверенно. Нравится уверенность, нравится динамика, плюс ещё различные системы помощи. Не могу не сказать за мультимедийную систему. Очень большой экран, работает быстро. Я не аудиофил, но аудиосистема шик) Ещё, конечно, помощники водителя безумно полезная штука, особенно в долгих поездках. Что касается вместительности, то тут всё отлично, багажник большой, все наши чемоданы и рюкзаки спокойно поместились, а если сложить задний ряд, то вообще можно спать там. Шумка тоже хороша, можно спокойно разговаривать, даже на приличной скорости. Пока что машина полностью оправдывает стоимость, осталось посмотреть как будет в плане надёжности, но по ощущениям есть все шансы, что будет ок.