Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

TANK 500 2025 - отзыв владельца

№292853, 13 октября 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 7000 км
Мощность 299 л.с.
Год выпуска 2025

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

внешне очень хорош и радует глаз

Интерьер и эргономика 10

в салоне комфортно и много разных удобных фишек

Управляемость и динамика 10

проходит просто везде

Безопасность 10

выручал уже просто не раз

Адаптация для России 10

идеально идёт по нашим "дорогам"

Надёжность автомобиля 10

без нареканий совершенно

Стоимость владения 9

ТО дороговат, но в остальном авто стоит своих денег

Я заядлый автотурист, и мои путешествия это многодневные маршруты на тысячи километров по самым разным, а если быть точнее по самым плохим дорогам России. После старого внедорожника, который в такие поездки ехал исключительно в комплекте с лебедкой, я искал современную, но не менее надежную замену. Много слышал в окружении товарищей с общими интересами про тачки TANK. Вот поэтому я в первую очередь и ушел в это направление. Присмотрел пятисотого в гибридной комплектации Hi-Charge. Он мне как-то показался более подготовленным к моим нагрузкам, ну и конечно же устраивал меня по внешним признакам и ценовой категории (не скажу, что дешево, но тем не менее для меня было доступно) И знаете что? После покупки, за первые несколько месяцев он не просто оправдал ожидания, а несколько раз реально выручил. Я проезжал места, где раньше всегда буксовал и доставал трос. Например, весенняя разбитая грунтовка к одному местечку, которую размыло так, что колеи были по полколеса. На старой машине я бы там точно сидел. На тэнке же просто выбрал режим Грязь, электроника сама подстроила полный привод, и мы спокойно, почти не буксуя, пролезли. Лебедка в багажнике даже не понадобилась это, кстати, и был главный тест на профпригодность. Помимо проходимости, это хороший компаньон для дальних поездок. Запас хода под 1000 км – это = не нужно думать о заправках в случае чего. На трассе адаптивный круиз-контроль, на ночевке - функция внешней раздачи энергии.. И в целом, очень много встроенных «помощников». Так что, я считаю свою покупку более чем удачной. Это теперь не просто новая машина, а мой новый, полноценный, компаньон