TANK 500 2025 - отзыв владельца
№295901, 3 апреля 2026 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Пробег | 12000 км |
| Мощность | 299 л.с. |
| Год выпуска | 2025 |
| Год приобретения | 2025 |
Недавно приобрел себе новый Tank 500 в комплектации Urban. Хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Прежде всего хочу отметить продуманный дизайн и интерьер. Внутри машины просторно и уютно. Сиденья кожаные, приятные на ощупь. Есть большой мультимедийный экран. Панель приборов удобная, все хорошо видно. Считаю, что внутри все сделано так, чтобы водителю было максимально комфортно управлять машиной. Когда первый раз поехал на ней, сразу ощутил силу мотора. Динамика у автомобиля отличная, ускорение уверенное и быстрое. Полный привод и хорошая подвеска работают слаженно, позволяют чувствовать себя уверенно на любой дороге. Есть камеры кругового обзора и парктроники. Они облегчают маневрирование и показывают точное расстояние до препятствий. Среди отдельных плюсов хочу отметить тишину в салоне. В этой машине хорошая шумоизоляция. Даже создаётся ощущение езды на дорогом автомобиле представительского класса. Дополнительный бонус, это экономия топлива. Думал, что машина будет прожорливее, но ошибался. Заправляю ее не так часто, как ожидал.