TANK 700 2025 - отзыв владельца
№293043, 26 октября 2025 г.
Автор: Пользователь

| Характеристики | |
| Пробег | 12000 км |
| Мощность | 517 л.с. |
| Год выпуска | 2025 |
| Год приобретения | 2025 |
Всегда ездил на представительских седанах, но с годами понял, что душа просит чего-то более брутального и свободного. Хотелось уже и на рыбалочку сгонять, и на охоту, и чтоб не париться с транспортом или с компанией, которая сможет без проблем закинуть в отдаленные места. Начал обсматривать интернет и для себя нашел тэнк 700. Почитал про него, все изучил и все-таки понял, что это именно тот случай, когда ожидания не просто оправданы, а превзойдены, на мой личный нескромный взгляд. Машина сочетает многое: я могу утром приехать на серьезные переговоры и встречу, а вечером уже свернуть с трассы на проселочную дорогу к рыбному месту, вообще не задумываясь о проходимости. Внешне машина брутальная если не сказать монструозная в хорошем смысле, но при этом смотрится дорого и солидно (особенно, если помыта)). В салоне тихо, комфортно, кожа, вот это звездное небо сверху и вообще, весь салон смотрится презентабельно. К тому же, весь наполнен всякими электронными умными штуками. Из минусов, я читал, что для кого-то может быть высокий порог погрузки в багажник, но для меня это вообще не критично, потому что я сам по себе человек высокий. Динамика от гибридной установки мощная для такого размера, обгонять на нем запросто. В общем, для меня, как для человека, который хочет всё и сразу - это хороший вариант за оправданную цену.