Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

TENET T7 2025 - отзыв владельца

№294580, 14 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.6 AMT 150 л.с.
Тип кузова внедорожник

Рейтинг автомобиля 9.7/10

Дизайн и экстерьер 9

Выдерживает стиль

Интерьер и эргономика 9

Хорошее качество пластика и салона в целом

Управляемость и динамика 10

Отлично чувствует себя на наших дорогах

Безопасность 10

Безопасно и уверенно

Адаптация для России 10

Хорошо адаптирован к нашим условиям

Надёжность автомобиля 10

Надежный и безопасный

Стоимость владения 10

Лишних трат не было

Хочу рассказать свои впечатления от покупки китайского кроссовера TENET T7. Покупал с салона с нулевым пробегом, автомобиль 2025 года. Взял для личного пользования. Понравился автомобиль своей новизной и различными фишками. Сам по себе кроссовер достаточно габаритный, по факту есть всё для комфортной эксплуатации: подогревы, круиз и климат контроли, панорама, андроид авто, система кругового обзора 540° с ИИ, выводящая на панельку 3Д модельку. Приятный внешний вид и эргономика, присутствует регулировка руля и сидений, с настройкой проблем не возникло. Безопасно ощущаешь себя на дороге, хорошо форсирует подъёмы и маниврирует при большом трафике. Мощности двигателя хватает, чтобы выполнять обгоны на трассе. Запчасти в полной доступности, на данный момент поломок не было. Из за проблем с интернетом в городе, достаточно трудно пользоваться фирменным приложением кроссовера. В автомобиле все устраивает, в эксплуатации проблем не возникает.