Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

TENET T7 2025 - отзыв владельца

№294911, 27 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 1.6 AMT 150 л.с.
Тип кузова внедорожник
Год приобретения 2025
Все характеристики 1.6 AMT 150 л.с. Бензиновый

Рейтинг автомобиля 9.7/10

Дизайн и экстерьер 10

T7 выглядит солидно и аккуратно, без лишнего "спорта". Оптика современная, детали подогнаны ровно, вживую машина смотрится гармонично. Понравилось, что кузов не выглядит хрупким. Для тех, кто любит спокойный стиль, это прям попадание.

Интерьер и эргономика 10

Салон просторный, удобно и водителю, и пассажирам. Кресла комфортные, спина не устает, есть нормальная регулировка. Нравится, что климат управляется кнопками, а не только через экран. Мультимедиа в целом удобная, хотя иногда реагирует с паузой.

Управляемость и динамика 9

В потоке ведет себя уверенно, ускорение ровное, без рывков. На трассе стабилен, при обгонах тяги хватает. Робот работает мягко, к нему быстро привыкаешь. Подвеска настроена под комфорт, на стыках и ямах не пробивает, едет мягко.

Безопасность 9

Чувство безопасности дает стабильное поведение на скорости и понятные реакции тормозов. В городе помогают круговой обзор и парктроники, меньше суеты на парковках. По опциям безопасности набор достаточный, особенно для семейных поездок, когда важна спокойная предсказуемость.

Адаптация для России 10

Зимой автомобиль радует быстрым прогревом и работой обогревов. Клиренс позволяет ездить по дворам и на дачу без постоянных переживаний. Подвеска комфортно отрабатывает плохой асфальт. В целом ощущается, что машина нормально подходит под наши условия.

Надёжность автомобиля 10

Пока без сюрпризов: никаких посторонних звуков, скрипов или отказов. Электрика работает стабильно, запуск в мороз уверенный. По ощущениям сборка крепкая, "сырости" нет. Конечно, про долгосрочную надежность рано судить, но старт у машины хороший.

Стоимость владения 10

За свои деньги T7 дает много оснащения, а содержание выглядит адекватным. Расход топлива умеренный, обслуживание плановое, без неожиданных статей. По доступности сервиса тоже спокойнее, потому что техника знакомая. В сумме получается разумная стоимость владения.

TENET T7 для меня стал удачным компромиссом между комфортом, оснащением и ценой. Он удобен в городе, уверен на трассе и неплохо адаптирован под наши дороги. Небольшие нюансы есть, но общее впечатление очень положительное.