Можно взять дешево и также дешево ее обслуживать. Достойный аппарат за свою цену Стоимость владения: Не сказал бы, что дорогая. Хоть и старая запчастей навалом, оттого и ценник на них небольшой Надёжность автомобиля: Особо не вкладывался. Ненадежный только кузов, ржавчина ползет неизбежно Дизайн и экстерьер:...
Надежная, абсолютно неубиваемая машина. Я на ней ездил с 99 по 13 годы, пока не купил новую. Не продал, потому что не хотелось отдавать за бесценок, так и стоит во дворе, езжу на ней на дачу. Стоимость владения: Дешевая очень, ТО недорогое, расход бензина до 10 литров на 100 км. Надёжность автомобиля:...
Достойное авто за свои деньги. Железо все родное, даже не прогнило за 25 лет, хотя кое где ржавеет. Стоимость владения: Запчасти не дорогие, да и сама машина не сложная. Надёжность автомобиля: Если следить за ней - то очень надежный агрегат. Дизайн и экстерьер: Удивительно, но даже через четверть века...
Автомобиль уже в годах, поэтому при покупке такого агрегата надо ехать к специалистам. Удачных вам поездок! Стоимость владения: Расходники недорогие. Детали доступны, что-то есть на разборках. Масло не ест (масло меняю через 6-7000 км. Налог-500 р., страховка — 3000 р. Конечно, разгоняется не как бензиновая...
всем привет. только что приобрел тайотку пока сказать не о чем, хочу у Вас поинтерисоваться взял дизельную ... отзывы о тойота карина е 2.0 ат gli с коробкой автомат
Машина у меня уже 2,5 года. Двигатель 4А-FЕ на сегодняшний день пробег 300150 км. сам накатал уже 70000 ... тойота карина е 2.0 ат 1997 коробка автомат отзывы
Машина- Это Тойота .Отличное авто экономичний дизель который не разу не подводил.По ремонту то только ... какая мкпп стоит на тойоте карина е 2.0 дизель
Добрый день , может кто подскажет , почему по трассе и по городу расход 10 литров , одинаковый что в городе, что по трассе, Тойота Карина Е 1997 год , 1.6 4афе двигатель.
28.07.2022 в 10:57
добрый день ребята. нужен срочно трамблер на каринку одна четырех пиновая фишка .желательно в алтайском крае.
27.07.2022 в 12:39
Автомобиль TOYOTA CARINA ST215 3S-FE 2001 года в разбор
В разборе новая машинка Carina E CT190 2C универсал
Что на стеллаже - седаны Toyota Carina E AT190 4AFE
Доставлю до ТК БЕСПЛАТНО
Отправка в регионы
При заказе нескольких позиций сделаю скидку
Админу добра.
Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) .
Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии !
По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21
Всесюм привет. Подскажите у кого из клуба двс 3s ge 3gen. Просто у меня по докам должен стоять 2gen, а по факту стоит 3. Там ремни грм отличаются. Если отличаются то подскажите маркировку на 3gen а то уже всех в магазинах одолел и никто не может подсказать
25.07.2022 в 07:13
TOYOTA CARINA AT212-0064054 5A-FE 1999 года в разбор
В полном разборе Toyota Carina E 1.6 4AFE 1993г.в МКПП. На данный момент есть все! За ценами обращайтесь в личные сообщения! Находимся в г. Пермь. Отправляем в регионы!
В продаже запчасти седан левый руль Toyota Carina E AT190 4AFE
Отправка в регионы
При заказе нескольких позиций сам соберу обрешетку (обговаривается отдельно, в зависимости от суммы)
Админу добра.
Утро доброе!Народ,подскажите где купить подкрылки,на Тойоту Карин Е 1992 г. выпуска,в КРЫМУ?
02.07.2022 в 03:14
В продаже запчасти Toyota Carina E AT190 4AFE
23.06.2022 в 10:22
запчасти на toyota carina e st191 3sfe мкпп
г. Пенза
отправка транспортными компаниями или почтой России.
89875048747
Всем привет. Беда бредовая, датчики скорости на мкпп разные или как, короче с моим беда, сломался конкретно, никто не продаёт? Комплектация gti 2л механика
Всем привет
уходит антифриз карина е 1.6
Гбц снял прокладка в норме
Все патрубки Не протекают радиатор новый не течёт
Кто знает в чем может быть причина?
11.06.2022 в 20:13
Всем привет!Народ,подскажите авторазбор Карины е в Крыму?
08.06.2022 в 14:45
Всем привет 👋🏼 Автомобиль Carina E, но решетка, видимо, не сток : хочу понять от какой машины решетка, и есть ли на такую решетку эмблема “Carina”? Если есть, то какой у нее номер / название - как найти?
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21
Всем привет, ищу шильдик на решетку радиатора carina в Екатеринбурге
Любые предложения рассмотрю в лс!
Фото для примера
05.05.2022 в 09:30
Универсал в разбор , есть все кроме морды
4a fe
03.05.2022 в 23:01
Всем доброго дня!
Прошу все вопросы задавать в ЛС
В продаже молекулы седана Toyota Carina E 1.6 4AFE
Пришлю Вам для удобства любые фото/видео/онлайн связь - запчастей
Находимся г.Чайковский Пермский край
Работаем с ТК ГТД(кит кашалот), энергия, сдек
Доставка до ТК БЕСПЛАТНАЯ
Админу добра.
Коллеги , друзья , братья!
В наличии ремкомплекты ограничителей дверей на Тойота.
-Полиамид.
Отправка по всему миру.
-849 руб.
29.03.2022 в 01:12
Продаю электронную приборную панель. Был в разборе чайник сотка. Панель если не ошибаюсь от человека по фамилии корт. Вмонтирована в стандартную панель. К сожалению не сняли функционал когда ещё стояла на машине. Но я нашел в интернете точно такие же. Абсолютно рабочая. На полный функционал не проверял. Так как не разбираюсь. Цену вижу 15000р. Первые 3 фото как она сейчас выглядит. Остальные 3 фото, функционал из интернета, режимы работы. Не знаю на какие модели подходит, но вроде на все маркообразные