Сообщества Тойота Королла
Toyota Corolla Клуб Тойота Королла
сегодня в 13:45
Народ признаемся быстренько, чья фотка? 😂😂😂
Здравствуйте. Подскажите стоит ли убирать катализатор и прошивать? Тойота королла 150 кузов 2007 год пробег 215000. Коробка робот
Наконец то я поменял злополучный фильтр-сетку, который не поменяли у официалов. Заодно нашёл причину долгово запуска с утра, до конца не был посажен регулятор давления...
добрый день в багажнике стоят резинка ограничители где такие купить одну потерял может есть артикул?
Всем привет. Стоит лить такое масло?
Приветствую господа. Хочу поставить себе кнопки на руль и круиз контроль. Кто уже ставил? Скиньте пожалуйста ссылку, где брали и свой отзыв. Заранее спасибо
Кто-нибудь ставил такие, как смотрятся, желательно с занижением - 30 - (-50)
Разбор, территориально Оренбург отправка ТК энергия
Здарова ребят! Открыл багажник на морозе, в итоге не закрывался обратно, в гараже постоял оттаяло все закрыл, теперь не могу открыть с салона, ручка открывания багажника свободно ходит, что может быть?
Кто-нибудь знает артикул ?
Подскажите пожалуйста что за деталь находится под порогом пластиковая кузов 150
Добрый день! Может у кого такое было? Когда двигатель в работе-Магнитофон и прикуриватель работают. Глушу машину, ключ в среднем положении-магнитофон и прикуриватель не работают.
Куда смотреть, предохранители в норме.
Спасибо за советы!
Двс. подскажите как можно узнать реальный пробег авто?
Здарова всем! Несколько вопросов , скажите вот на потолке от Миши дырка прожег предыдущий хозяин. Есть идеи как пофиксить ? И ещё накидайте пожалуйста видосов или статью как в оригинальную тайоту 120 2005 припаять аукс кабель
Парни не кто не делал ли такие коврики и у кого какой цвет, у меня машина светло голубая вот думаю какой цвет сделать
Доброго времени суток, одноклубники! Подскажите, где купить в интернете верхнюю пластиковую декоративную крышку двигателя? Можно Бу. А может кто-нибудь из вас продаёт. Сломались крепления «мама» защелок. Болтается как ... в проруби. Двигатель 1zrfe, Королёв е150, 2008. Фото из интернета
Всем доброе утром, кто менял в Екб робота на автомат, отпишитесь пожалуйста, не могу найти запись.....
Всем привет!
У меня беда,она заключается в том, что потух экран. И соответственно нет музыки громкой связи,то есть всего. Вопрос такой,что мне делать с этим?(((
Такой вопрос купил диски r18 незнаю какой профиль ставить 225 50 или 225 45 что посоветуйте
Здравствуйте после длител ного простоя долго крутит, чем холоднее тем дольше потеплеет быстрее запускается. В мороз если ночь простоит то не могу запустить жду потепления.
У кого нибудь была проблема с водительским сиденьем? На кочках какой-то глухой стук появился от сиденья. Затянуто хорошо,как будто на салазках стучит.
Стоят у кокоинибуть такие? Скиньте фото.
Задумался сменить тайотку, посмотрел цены на вторичке. За 1млн рублей, из "свежего" и с пробегом (тысяч по 20 в год) не особо то и много вариантов, в основном поло, рио и солярис..
Всем привет поменял кольца на двигателе маслосъёмные колпачки вкладыши проехал 2.000 и уровень масла упал до минимума это нормально или нет подскажите пожалуйста
Аварийные комиссары оценили 14 к, это норма ? Или ждать страховую? Страховая россгострах
Доброго времени суток! Королла 150 2008г на холодных начал свистеть печка , после прогрева перестаёт. Кто как решал проблему, или печку надо менять?может кто то сталкивался, спасибо
Всем доброго вечера! Подскажите кто знает котоложные номера брызговиков переднего бампера
Всем привет) продаю может кому интересно?) 35т.р чувашия) не разу не ставил)
Всем привет, нужен теплоэкран над выхлопной системой, может есть у кого или кто подскажет где найти? Москва и обл. Королла 11 года рестайлинг Акпп 1.6
Приветствую вас, камрады! Сталкивался в своё время на королле 4zz fe с заменой ролика приводного ремня, вот теперь столкнулся и на Камри 2ar fe. Болт там очень хитрый. На королле пришлось пилить болгарином. А теперь нашёл спецключ. Стоит он 270 рублей и был в наличии в Челябинске. Вдруг будет кому полезен.