Марк 2 - это просто любовь. Это настоящий S-класс среди автомобилей. В него либо влюбляешься сразу, либо проходишь мимо. Будьте готовы к тому, что "живых" машин сейчас практически не найти и придется многое дорабатывать. Но если довести до ума, спокойно хоть 10 лет на нем отъездите. Управляемость, комфорт...
Для езды по городу более чем пойдёт, но за эту цену есть много вариантов поновее и получше. Стоимость владения: Стоит не очень дорого, расход небольшой, но всё-таки целесообразность покупки под вопросом Надёжность автомобиля: Тут проблем нет, я пользовался двадцатилетним экземпляром - работают как часы...
Достойный авто, многие приобретают такой аппарат. Не жалею что купил. Стоимость владения: На резину я трачусь прилично, люблю подрифтовать, ну а кто не любит то. Надёжность автомобиля: Недавно заменил рулевые наконечники, за машиной следит мой отец. Дизайн и экстерьер: Это авто очень красиво внешне,...
Те, кто в курсе о Марках, тот в курсе, а просто так не берут обычно себе это авто наобум Стоимость владения: Тут уж зависит от зарплаты владельца Марка Надёжность автомобиля: Сколько бы не было у нее пробега, а уверенность всегда остается Дизайн и экстерьер: Ценителей у Марка много и я стою с ними в...
Долго искал тайоту, хотел, чтоб не позднее 2000 года выпуска и бюджет не большой при этом у меня. Много чего пришлось менять за время использования, но это было ожидаемо. Стоимость владения: запчасти довольно распространенные, за год сумма приличная набирается Надёжность автомобиля: возможны трещины...
Автомобиль супер, всем советую к приобретению ни разу не пожалел, что купил ее. Стоимость владения: Владеть не дешево, ибо запчасти стоят не мало, благо не ломается, не смотря на возраст. Надёжность автомобиля: Думаю это один из самых надежных автомобилей. его мотор в стоке ходит до миллиона км. Хорошо...
Среднеразмерный седан 2004 года, который прекрасно себя проявляет до сих пор. Стоимость владения: Ремонт и обслуживание не обойдется в крупную сумму. Топливо потребляет согласно заявленному производителем. Надёжность автомобиля: Надежность - одно из главных преимуществ этого автомобиля. Дизайн и экстерьер:...
Почаще мыть его с наружи что бы каждый мог оценить его изысканность и красоту. Стоимость владения: Расход бензина замерял так: ехал до полной остановки, залил 5 литров и ездил по городу — проехал 45 км. Надёжность автомобиля: Надёжен Дизайн и экстерьер: Машина очень изящно смотрится и привлекает к себе...
Не бойтесь правого руля берите. Стоимость владения: Никогда не был дорогим в этом отношении. Надёжность автомобиля: Поломка не беуспокоил. Так, по мелочам. Дизайн и экстерьер: Меня устраивал!
В принципе, недостатки в этом автомобиле искать – в апельсинах рыться))) Марк мне напоминает породистого, капризного жеребца в дорогой и большой конюшне. И очень жаль, что его эра в России закатилась. Стоимость владения: Расход топлива – в среднем 10 литров на трассе, в городе 14-15. Надёжность автомобиля:...
Кстати тут проблема может быть хоть в чем. У меня у друга те же самые симптомы были, но проблема оказалась ... тойота марк 2 110 кузов отзывы владельцев
Скорее всего скрипит плавающий сайлетблок в низу цапфы запрессован у меня такое было (и скрип очень сильный ... тойота марк два универсал 2005 г отзывы
Марк ll 1995год .на ходу .
Мотор 1 Джей.2.5л
Коробка Автомат.
Кузов не распил.
Салон требует внимания .
Запретов арестов нет.машина куплена у пристовов нужно ставить на учёт
Город Уфа
Цена 160 .обмен рассмотрю любые варианты так же возможен разбор
Город уфа
Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) .
Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии !
Всём привет
Подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ЭБУ по годам выпуска?
Подключил ЭБУ от не своего года машина работает но загорается чек
30.05.2022 в 23:42
По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21
Всех приветствую, как можно вылечить или как сделать, что купить, вот такую херню, до меня уже клеили, я попробовал тоже, хватило на пару месяцев, может кто сталкивался?
Диски моноблок дизайн для японских мерсов разборный разношир ~8-9J
17 5/114,3 Dia 72,6 полки желательно полирнуть, есть бордюрка и царапины, трещины и швы не обнаружены
Цена комплекта 17.500₽
Тверь отправка
Продам оригинальные японские диски Rays Versus Black Label bl05sx r 18, хром, в хорошем состоянии, чуть полирнуть обода и будут как новые, стояли на алтезе и хоре!
Территориально рядом с Челябинском и Магнитогорском(г.Учалы!)
тел 8964 951 90 30
3003/ ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам! Обращаться сюда: https://vk.com/ds88888888
Изготовление автомобильных порогов и арок.
Более 1550 замеров,которые несомненно подходят к вашему авто.
- пороги 4180 руб. (2 шт.) 2090 руб. (1шт.)
- арки 4500 руб. (2шт.) 2250 руб. (1 шт.)
Отправка в регионы ТК СДЭК из Москвы
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПАНИИ СДЭК
т. 8-995-899-96-78 Дмитрий
Наша группа: https://vk.com/porog_arka
Стекло заднее под метлу Toyota Chaser JZX 100. Цена 4000 руб.
Есть ещё моторчик и поводок 2000 руб.
Фонарь задний правый Toyota Crown 151.
Цена: 1500 руб.
Моторчик дворника под метлу Toyota Chaser JZX100. Цена:3500 руб.
ДМРВ 22250-50060 1JZ-GTE Toyota Mark II, Chaser
Цена: 10000 руб.
Блок розжига Toyota Mark II JZX 100
Цена: 2500 руб.
Всем привет, в продаже разные фишки с крауна как я понимаю, блоки, рулевая колонка 60к пробега, вместе с ключами, брал комплект под свап в другое авто, это не нужное)
Успевайте закупиться запчастями)
С ценами сейчас ….
К делу, в разборе Марк 90jzx и Марк 90 gx
Кому что нужно пишите, цены адекватней дрома😉
Территориально Томск с тк без проблем
01.03.2022 в 14:59
Всем доброго времени суток. Ищу ноускат на 90й марк2 может кто продает, или знает где купить, по адекватной цене.
25.02.2022 в 23:24
По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21
Всем привет! Для абонентов Красного оператора актуально! Помогу с подключением тарифа «персональный». Экономия на услугах связи на всегда.
Не переплачивай за мобильную связь, подключи нормальный тариф. Стоимость помощи в подключении 700 рублей. Окупаемость 1-3 месяца и будете потом всегда платить реальную стоимость мобильной связи без наценок. Цены указаны в таблице ниже.
За подробностями в личные сообщения или сразу в Телеграм https://t.me/MobilTarif_bot
16.02.2022 в 05:29
Всём доброго времени суток
Прошу помощи
Авто chaser 90
Двигатель 1g fe трамблер
Получится поставить мкпп j 160 ?
12.02.2022 в 10:46
Здравствуйте. Марк 2 110 1jzfse больше 160км час не едет, подскажите пожалуйста, что может быть?
07.02.2022 в 23:19