Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Toyota RAV4 1997 - отзыв владельца

№291982, 3 сентября 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 244000 км
Мощность 135 л.с.
Трансмиссия механика
Год выпуска 1997

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

опрятный салон, коврики резиновые, кресла тканевые, удобные, задние кресла складываются так, что можно использовать как грузовик

Интерьер и эргономика 10

На мой взгляд, все продумано до мелочей. Машина маневренная, на любой дороге безупречна. Не думайте, что передний привод - и она застряла. Достаточно высокая. И не длинная, не массивная. Это дает ей возможность выбраться из всех возможных неприятностей.

Управляемость и динамика 10

Руль с гидроусилителем. Механика. Этим машина и проста и достаточно бюджетна. Дело в том, что в ней нет всяких мультирулей. Электроника - ненадежная вещь, поломка мелочи потянет большие расходы. Эта машина предельно проста в пользовании. Она понятна и этим удобна.

Безопасность 9

не знаю, насколько она безопасна, ремни есть, подушки тоже. На себе не пришлось проверить. И Вам, мой будущий покупатель, того же желаю.

Адаптация для России 10

100% для наших дорог, автомобиль ходил по жиже из снега и грязи, пролетал по любым дорогам.

Надёжность автомобиля 10

Уверенно и на 100%. Японцы 1997 года...они уникальны. Тогда еще не было китайских заводов)))

Стоимость владения 10

Цена отличная по сегодняшнему рынку.

автомобиль заслуживает вашего внимания. Независимо от поколения.