Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

УАЗ 2206 2023 - отзыв владельца

№294827, 27 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 44000 км
Мощность 121 л.с.
Год выпуска 2023
Год приобретения 2023

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

внешность не самое важное в данном случае

Интерьер и эргономика 9

новых технологий без сомнения не хватает

Управляемость и динамика 10

проходимость на высоте

Безопасность 10

уверен на все 100 процентов

Адаптация для России 10

лучше пожалуй и не придумать

Надёжность автомобиля 10

без нареканий совершенно, если следить своевременно

Стоимость владения 10

то что надо по ценнику

У меня в пользовании есть Фермер 2023 года выпуска. Идёт третий год активной работы, позади уже 44 тысячи пробега, и я в целом уверен, что приобретение было грамотным решением. Да, конечно, это не супертехнологичный агрегат, но у меня, по крайней мере, ни разу не было случая, чтобы я возвращался домой на тросе или эвакуаторе. Хотя я машину не жалею и нередко гружу близко к предельной тонне. При этом дороги у нас не игрушечные, хватает и грязи, и гравия, и песка — в общем зимой, как морозы ударят, даже легче ездить становится. Брали машину в новом состоянии, с минимальным пробегом. «Бывалые» говорили, что под Буханкой будешь больше лежать, чем ездить на ней, но личный опыт показывает, что если за машиной следить, то она не сыплется. Понятное дело, что, если каждую неделю берешь броды и не обрабатываешь от коррозии — заведется ржавчина. Но я за этим слежу строго. Все потенциально проблемные узлы регулярно осматриваю. Это ж мой рабочий конь, у меня от его здоровья часть заработка зависит. Руки есть, отчего их к машине не приложить. Считаю, что УАЗ в хозяйстве вещь незаменимая, цена, выносливость и полный привод – его главные достоинства, а если относиться к машине со вниманием, то проблем с обслуживанием тоже нет. Считаю, что аналогов у Фермера у нас сейчас нет, китайцы не тянут, а все остальные мало того, что не тянут, так еще и стоят в обслуживании безобразно. А вот УАЗ – как раз то, что надо. Верный помощник.