УАЗ 2206 2018 - отзыв владельца
№295252, 18 февраля 2026 г.
Автор: Пользователь
.jpg)
| Характеристики | |
| Пробег | 30000 км |
| Мощность | 121 л.с. |
| Год выпуска | 2018 |
| Год приобретения | 2023 |
Так уж вышло, что жизнь связала меня с с селом Михайловка в Приуралье, там еще дедушка с бабушкой жили. И жили довольно упрямо, в город не хотели ну никак. А и их село и соседние ну настолько глухие, что на 4 села один полуживой магазин. И в итоге я стал ездить возить им все необходимое, да заодно и другим селянам, стал по сути владельцем автолавки — снабжаю несколько удалённых уральских посёлков, пару раз в неделю. Моя машина — УАЗ «Буханка», 2018 года, брал не новой, с рук, специально под это дело, три года назад. Ну и сейчас от нас зависят несколько десятков семей в глубинке. Пару раз в неделю я делаю рейс. Загружаюсь на базе в райцентре под завязку: продукты первой необходимости, хлеб, крупы, заморозка, баллоны с газом, лекарства по заявкам, иногда даже детское питание или корм для скотины. Груза — тонна примерно, плюс-минус. И вперёд — по кольцевому маршруту 300 километров по уральским грунтовкам. Летом это пыль и колеи, весной и осенью — сплошное месиво, зимой — снежная целина. Асфальт заканчивается через 20 км от города. Машина должна быть не просто проходимой, а сверхпроходимой, потому что дороги, ну сами понимаете. За три года «Буханка» ни разу не подвела по-крупному. Каркас, мосты, двигатель — всё держится. Ломалось по мелочи, но все чинил на месте или в первом же селе. Ну само собой ТО провожу регулярно, это важно, УАЗ к этому требователен. Что плохо? Устаёшь сильно. Подвеска жёсткая, каждый камень чувствуешь спиной. Кабина зимой продувается, печка справляется, но неидеально. Но это условия работы. Для таких задач — регулярные рейсы с социально важным грузом по полному бездорожью — «Буханка» идеальна. Она сделает своё дело, даже если ей тяжело. Для посёлков она — связь с миром. А для меня — инструмент, который я уважаю. Большего от машины не нужно.