Российский полноприводный автомобиль, в отличии от 512 модели имеет металлическую крышу и доработанную переднюю подвеску. Стоимость владения: По расходу топлива от 17 литров. Запчасти не дорогие. Надёжность автомобиля: Без поломок не обходится, но благо при наличии технических знаний здесь все без проблем...
Расскажу вам сказку про белого бычка...
Уж с пятницы я покоряю пространство на буханке
Что заметил?
По началу вроде всё, как обычно но обратил внимание, что мужские особи провожают взглядом и это притом, что я полный сток.
Сначала обоснованно думал, что показалось, а сегодня один перец встречной поздоровался, гаишники кивнули, работяги проводили поворотом головы... И это в разных районах
До бодался до шляпного знакомого по поводу нет ли тут похожих машин, клянëтсч, что в сей момент в таком обвесе нет (у мну доп зеркало и си би антенна + даа полу багажника) кроме доп зеркала таких машин до хохота.
Вот я и в ступоре, что сие значит....
А ездить по северам мне ещё почти 2 тыка в одну сторону.... Напрягает внимание излишнее не обоснованное.
вчера в 13:18
Почему нам нравится Буханка?
вчера в 06:53
Дядя Толя с днём рождения 🎉 👍😁
16.05.2022 в 19:40
А мы тут мебелью потихоньку обустраиваемся . Конца и края пока ещё не видать . Но главное верить в светлое будущее 😄😄😄
Новая масса. И месяц не простояла. Разобрал. Да в ней ломатся нечему. Не считая пружины. А вот пружина сделана из вязальной проволки. Хочешь растягивать хочешь сожми , форму последнюю держит идеально.
Короче поставил пружину от солдатика что колодку держит. Теперь думаю на долго хватит.
Добрый день. Подскажите пожалуйста выдаёт ошибку датчика распредвала. Поменял датчик все тоже самое. Проводку прозвонили- целая . В чем может быть проблема? Двигатель 4213 инжектор.
13.05.2022 в 18:04
Плавно исчезло давление масла (по приборам)
Проверил всё по инструкции, затратил 1,5 рубля и результат 0
На ХХ показывало в минус на оборотах 1 кг.
Плюнул на всë, потратил ещё 1,2 рубля и появилось давление...
Аварийку временно подключил на низкий уровень тормозухи, позже переподключу на низкий заряд АКБ, лампочка там сгорела.
Результат на фото
Я просто оставлю это здесь...
10.05.2022 в 15:11
Привет👋 тыщу лет не заглядывал.
Лебедку решил ставить в салон
Машина с перегородкой. (3909)
Перегородку двину назад, салон побольше чтоб был. В перегородке снизу будет доступ к тросу и пульт там же. Сама лебедка в салоне под сиденьем.
Пока не поставил хотел бы услышать наставления какие то. Может я что то не учёл. Спасибо 🤝
По машине - была замена рамы . началось все с лапкового сцепления. Дошло до .. Этого
10.05.2022 в 10:00
Сгорела лампочка в панели приборов, год не проработала.
Решил поставить советское рабоче крестьянское.
Из закромов достал лампы 12 в 5 свечей 1972-го года выпуска.
И обломался))) цоколь такой-же, а колба не лезет в гнездо.
А лампы 1968-го года только на 3 свечи, что тускло очень.
Пришлось современный отстой ставить. .. На долго ли?
Разбило верхнее гнездо шкворня шаровой опоры поворотного кулака редукторного ( военного) моста, можно ли эту опору поставить от гражданского, как её доработать?
Кому интересно если.
На фото рессоры, которые прошли на полууриетане 10 лет или почти 200 тык.
Первые два это левая задняя.
Вторые две это правая задняя
Подушки как новые.
Ура😁 система зажигания с датчиком холла.
Спасибо за быстрый ответ😊
07.05.2022 в 00:44
Сменил телефон.Теперь в группе лезут объявления московской разборки от митсу до пыжо.У меня одного ? На УАЗ ничего нет?
04.05.2022 в 11:49
Последние дни чоЙто ХХ долго приходил в норму, сам задирался, мог не вернутся совсем.
Купил жижу лавр мл 101 антикокс, промыл на моторе форсунки, РД и наверное, что то в КС.
По пути удалил всплывший косяк по обратке.
И о чудо! Мотор заработал ровнее, ХХ стабилизировался. Отмылось, что или нет хз т.к. после промывки глаз в горшки не сувал (перед промывкой замерил компрессию и эндоскопом смотрел, что да, как).
Посмотрим на сколько эффекта хватит.
04.05.2022 в 08:59
Не совсем по теме, но по теме)) Короче, дисковые тормоза: одно колесо тормозит более-менее, другое - ну совсем как-то никак. Есть только плавное замедление. Помыл колодки сначала в керосине, потом с мылом (хорошо смазку смывает), просушил, протер диск... и один фиг так же, как было до мойки.
04.05.2022 в 08:13
Кондер по уазовский!
Тк у меня не планируются форточки в салоне. Будет стоять вот такой нагнетатель воздуха в салон плюс ещё обратный клапан установлю в конце кузова. При езде по салончаку он будет создавать избыточное давление в салоне что будет мешать попаданию пыли в салон. Теперь остальные хорошо утеплить салон особенно потолок!