УАЗ Патриот 2021 - отзыв владельца
№271784, 31 октября 2023 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Тип кузова | внедорожник |
Пробег | 23000 км |
Мощность | 150 л.с. |
Год выпуска | 2021 |
Год приобретения | 2022 |
Универсал! Именно так и указан тип его кузова в СТСке. Но я не об этом – просто в процессе поиска универсального авто под свои нужды пришел к Патру. Из требований было: цена на выше 1,5 млн, мощность ДВС – не больше 180 лс, полный привод и вместительность выше среднего. Вторичный рынок отмел – использовать как семейную машину авто «с историей» не хотелось. А на первичном альтернатив и не оказалось. В общем, год назад забронировали онлайн и забрали. Заантикорил, полностью «протянул» все соединения в сервисе, сразу заменил пару хомутов и патрубков по совету приятеля. На данный момент намотал 20 с хреном тысяч. Пока главный вопрос – кто авторы того негатива о модели в интернете? Может, и владею не так долго, но у меня к машине ровным счетом ноль претензий. Обычно на мойку заезжаю раз в две недели, раз в месяц проверяю состояние агрегатов и уровни жидкостей. Мотались в Крым и на Кавказ, совались в броды и взбирались на горы, куда без пониженной точно не вскарабкаться. 150 сил мне оказалось вполне достаточно, механика не напрягает, подключаемый полный воодушевляет. Плюсуем объем салона, достижения цивилизации типа климат-контроля и мультимедийки с камерой, а также классные сиденья с правильным профилем. И получаем оптимальный выбор! Как минимум, мой кругозор Патриот уже расширил)