УАЗ Патриот 2022 - отзыв владельца

| Пробег | 25000 км |
| Мощность | 150 л.с. |
| Год выпуска | 2022 |
| Год приобретения | 2022 |
В 2022 году я приобрел новый автомобиль в максимальной комплектации, и, скажу честно, цена полностью оправдала ожидания. Три года эксплуатации — достаточный срок, чтобы составить объективное мнение о своём железном друге. И это мнение, несмотря на некоторые мелкие недочеты, в целом, крайне положительное. Прежде всего, я хочу подчеркнуть его внедорожные качества. Зимой, на заснеженных и обледенелых дорогах, а также на бездорожье, он показал себя настоящим героем. Его проходимость впечатляет, и я не раз убеждался в этом на собственном опыте. Проверенные временем решения в конструкции подвески и трансмиссии – вот залог уверенности на любых, даже самых сложных участках пути. Но и по трассе чуствует себя неплохо, крейсерская скорость автомобиля составляет 100-110 км/ч Да, это не гоночный болид, он не о скорости, а о комфорте и проходимости. Для спокойной, размеренной езды 150 лошадиных сил вполне достаточно. Разгон достаточно бодрый для обгона достаточно, а на бездорожье мощности хватает с запасом. Вместительность багажника – ещё один неоспоримый плюс. За три года я не раз использовал его для дальних поездок и путешествий. В него без проблем помещается всё необходимое для комфортного отдыха: снаряжение для кемпинга, вещи, продукты. Пространство организовано удобно, что позволяет эффективно использовать каждый сантиметр. Теперь о недостатках. Они, конечно, есть. Скажем так, есть небольшие нюансы в отделке салона, некоторые элементы могли бы быть выполнены с использованием более качественных материалов. Также, пожалуй, отмечу, что шумоизоляция могла бы быть лучше. Но все эти недочёты — мелкие, и они абсолютно не перевешивают огромное количество преимуществ. Гарантия от завода еще один значительный плюс. За все время эксплуатации кроме ТО в сервисе не появлялся. В заключение хочу сказать, что мой автомобиль – верный и надежный помощник. Он прекрасно справляется с поставленными задачами, обеспечивает комфорт и безопасность в любых условиях, несмотря на некоторые небольшие недостатки. Его достоинства — проходимость, вместительность, надежность. Если вы ищете автомобиль для активного отдыха, путешествий и уверенной езды в сложных условиях, я рекомендую обратить на него внимание. Мой опыт владения этим автомобилем доказывает, что качество и надежность стоят своих денег.