Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

УАЗ Пикап 2022 - отзыв владельца

№294482, 12 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Год выпуска 2022
Год приобретения 2022

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

дизайн для работы что надо

Интерьер и эргономика 10

салон аскетичный, но вполне устраивает под свои задачи

Управляемость и динамика 10

проходит просто везде

Безопасность 10

всё чётко по этой части

Адаптация для России 10

никаких проблем за всё время не возникло

Надёжность автомобиля 10

надёжностью может поделиться легко

Стоимость владения 9

расход топлива великоват конечно

Моё хозяйство — это 5 гектаров земли в Краснодарском крае, умные теплицы и ягодные плантации на открытом грунте. Мой УАЗ Пикап 2022 года — не роскошь, а ключевой инструмент в этом бизнесе. За три года он намотал 60 тысяч км, и почти все они — по моим полям и проселочным дорогам. Само собой УАЗ не единственный автомобиль на хозяйстве, есть минитрактор, грузовой авто, но мне нужен был автомобиль-техничка на котором удобно было делать все. Когда выбирал, сравнивал УАЗ с импортными пикапами. Но логика победила: мне нужен был не статус, а рабочая лошадь. УАЗ выиграл по главным для меня параметрам: цена, феноменальная ремонтопригодность и абсолютная неприхотливость. Он ест бензин любого качества и едет по тому, что дорогой назвать язык не поворачивается. Мой пикап — это по факту мобильный штаб. В кабине на ноутбуке— карты полей с данными о влажности и составе почвы. В кузове — всё подряд вожу: от контейнеров с саженцами, образцы грунта для анализа, запчасти для капельного полива до удобрений и стройматериалов. Открытый кузов — это гениально: загрузил мешки с удобрениями или рассаду, потом смыл водой из шланга — и порядок. Никаких запахов в салоне. Полный привод включаю довольно часто— чтобы объехать поле после дождя или проехать к дальней теплице весной. Клиренс спасает от всех кочек и борозд. Да, по трассе он шумный, а интерьер аскетичный, но в этом и есть его честность. Это инструмент, а не игрушка. Надёжность — на высоте. Ни одной серьезной поломки за три года, только регулярное ТО. Итог: для современного фермера, который считает деньги и ценит эффективность, УАЗ Пикап — идеальный выбор.