УАЗ Пикап 2022 - отзыв владельца
№294482, 12 января 2026 г.
Автор: Пользователь
.jpg)
| Характеристики | |
| Пробег | 35000 км |
| Мощность | 150 л.с. |
| Год выпуска | 2022 |
| Год приобретения | 2022 |
Моё хозяйство — это 5 гектаров земли в Краснодарском крае, умные теплицы и ягодные плантации на открытом грунте. Мой УАЗ Пикап 2022 года — не роскошь, а ключевой инструмент в этом бизнесе. За три года он намотал 60 тысяч км, и почти все они — по моим полям и проселочным дорогам. Само собой УАЗ не единственный автомобиль на хозяйстве, есть минитрактор, грузовой авто, но мне нужен был автомобиль-техничка на котором удобно было делать все. Когда выбирал, сравнивал УАЗ с импортными пикапами. Но логика победила: мне нужен был не статус, а рабочая лошадь. УАЗ выиграл по главным для меня параметрам: цена, феноменальная ремонтопригодность и абсолютная неприхотливость. Он ест бензин любого качества и едет по тому, что дорогой назвать язык не поворачивается. Мой пикап — это по факту мобильный штаб. В кабине на ноутбуке— карты полей с данными о влажности и составе почвы. В кузове — всё подряд вожу: от контейнеров с саженцами, образцы грунта для анализа, запчасти для капельного полива до удобрений и стройматериалов. Открытый кузов — это гениально: загрузил мешки с удобрениями или рассаду, потом смыл водой из шланга — и порядок. Никаких запахов в салоне. Полный привод включаю довольно часто— чтобы объехать поле после дождя или проехать к дальней теплице весной. Клиренс спасает от всех кочек и борозд. Да, по трассе он шумный, а интерьер аскетичный, но в этом и есть его честность. Это инструмент, а не игрушка. Надёжность — на высоте. Ни одной серьезной поломки за три года, только регулярное ТО. Итог: для современного фермера, который считает деньги и ценит эффективность, УАЗ Пикап — идеальный выбор.