УАЗ Пикап 2022 - отзыв владельца
№295360, 28 февраля 2026 г.
Автор: Пользователь
.jpg)
| Характеристики | |
| Пробег | 96000 км |
| Мощность | 150 л.с. |
| Год выпуска | 2022 |
| Год приобретения | 2022 |
Короче, расскажу про свой УАЗ Пикап. Брал его в 2022‑м, когда надоело каждый месяц воскрешать старую и основательно подубитую еще предыдущим хозяином Навару. Решение, скажу честно, было не самым очевидным. Но меня подкупила цена: за эти деньги новый, полноценный пикап – такого больше нигде не найдёшь. Думал, придётся с ним возиться похлеще, чем с дряхлым японцем. Но нет – оказался довольно крепким парнем. Сразу сделал антикоррозийку (соседи по гаражу помогли), кое‑что по мелочи подтянул сам. И вот уже три года его гоняю – в целом, никаких серьёзных косяков. Да, всякая ерунда случается: ремни, патрубки, что‑то по подвеске… Но всё решается за пару часов, если руки на месте или есть знакомый в гараже рядом. Накатал уже почти сто тысяч – и не просто по городу. Раз в месяц езжу на рыбалку в Тверскую область, по нашим «благословенным» дорогам. Грязь, колдобины, размытые просёлки, всё как надо. Да и в городе дел хватает: то грузы для работы, то по делам жены, то материалы для дачи. Недавно перевозил смесей килограммов на четыреста – для пикапа это семечки. Быстрым его не назовёшь, но я его брал не для скорости. Зато там, где уже не проедет городской кроссовер, УАЗ спокойно прёт дальше. По комфорту меня устраивает: салон нормальный, не голый «рабочий вагон», даже сзади люди сидят без страданий. В общем, если нужен не показной, а реально работающий автомобиль за свои деньги – это он. Не гламурно, зато надёжно, проходимо и без лишних заморочек. Цену свою отбивает полностью.