Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

УАЗ Пикап 2024 - отзыв владельца

№295880, 31 марта 2026 г.

Автор: Пользователь

Год выпуска 2024
Год приобретения 2024

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

специально искала авто с кунгом

Интерьер и эргономика 9

салон довольно аскетичный

Управляемость и динамика 10

ездим там где не всякий проедет

Безопасность 10

отвечаю и за себя и за собак

Адаптация для России 10

лучше и не найти

Надёжность автомобиля 10

надежности не занимать

Стоимость владения 10

вполне себе недорого выходит

Доброго денечка! Меня зовут Екатерина,и я хозяйка питомника хаски. У меня восемь своих собак плюс периодически беру на передержку. До недавнего времени ездила на стареньком универсале, но с ним была просто беда: собачья шерсть везде, запах, а главное — ни проехать, ни увезти всех сразу. Пришлось менять. И вот уже полгода моя радость — УАЗ Пикап 2024 года с кунгом. Я специально искала машину, чтобы можно было возить собак с комфортом для них и для меня. В кунге оборудовала индивидуальные боксы для собак, с мягким теплым полом. Каждая в своём отсеке, не мешают друг другу, не нервничают в дороге. А салон, все таки для людей. Никакой шерсти, никакого запаха — красота. А главное, собаки в безопасности, клетки зафиксированы, не летят по салону на поворотах. Теперь про наши маршруты. Мы участвуем в соревнованиях, ездим на тренировки, на выставки. Места проведения, конечно разные бывают, много ездим по межгороду, и везде добираемся без проблем. Зимой, что немаловажно, УАЗ заводится в любой мороз — проверено при -35. Пробег за полтора года уже 40 тысяч километров. Расход по трассе около 12 литров, зимой по снегу — до 15. Пока меняла только масло и фильтры у дилера, всё по гарантии. Никаких поломок не было, тьфу-тьфу. Из минусов — в кунге зимой холодновато. Пришлось утеплять дополнительно, стелить собакам тёплые электрические подстилки. Ещё шумновато в кабине на трассе, но я привыкла, слушаю музыку. Что ещё важно — машина не боится грязи и снега. После каждой поездки мою кунг из шланга, и всё как новое. Я довольна как слон. Короче, для таких, как я, с кучей хвостатых спортсменов, Пикап с кунгом — идеальное решение. И собак довезти, и самой не в шерсти ездить, и проехать туда, где проходят настоящие гонки. Без него я бы уже свихнулась с этим зверинцем.