УАЗ Пикап 2024 - отзыв владельца
| Пробег | 15000 км |
| Мощность | 135 л.с. |
| Год выпуска | 2024 |
| Год приобретения | 2024 |
Честно говоря, я пошутила. Когда сказала отцу: «Подарите мне на окончание института машину, чтобы проехала, где другие застревают. Типа вездехода». Думала, отделаюсь смехом или ключами от старой отцовской «Тойоты», которая почти и не выезжает из гаража. Но папа у меня человек серьёзный. Услышал «вездеход» — и через неделю во дворе стоял УАЗ Пикап. Серый, высокий, со “злой” МТ-шной резиной. Я тогда подумала: «Ну, откатаю год — и продам». Прошло полтора года. Машина у меня до сих пор. И я к ней привыкла. Хотя первое время было неуютно подъезжать к универу. Представьте: хрупкая девушка в аспирантуре, вылезает из УАЗа. Друзья ржали. На новой работе тоже сначала косились. А потом привыкли. Теперь говорят: «О, Мэд Максимка приехала». Самое классное ощущение — посадка. Ты сидишь выше всех. Как на боевом верблюде. Обзор — как с вышки. В потоке уважают: никто не подрезает, не сигналит, не то, что на «Гольфе». Девушку за рулём УАЗа вообще воспринимают иначе. То ли с опаской, то ли с восхищением. Но мне нравится. Конечно, у машины есть свои тараканы. Что-то гудит, что-то скрипит. Но я не парюсь — у нас официальный сервис, туда отвожу. Я, честно говоря, не думала, что и в самом деле буду выбираться в леса. Но попробовала раз в отцовской компании, потом с молодым человеком и его друзьями ездили на “самодельное” ралли… И мне понравилось! Правда, потом кучу денег уходит на отмывку. Но оно того стоит! Как говорила, планировала продать его через год. А теперь честно думаю: следующая машина будет тоже пикап. Потому что раз попробовала этот уровень свободы — на легковушку уже не сядешь. Так что спасибо папе, что не раскусил мою шутку.