Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ Профи 2018 - отзыв владельца

№211759,

Автор: СанСаныч

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Стандарт 2.7 MT
Пробег 40000 км
Мощность 150 л.с.
Привод задний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики Стандарт 2.7 MT бензин

Рейтинг автомобиля 3/10

Дизайн и экстерьер 4

На вид как половинка патриота с картонной коробкой сзади, много плохо выкрашенных мест изнутри машины.

Интерьер и эргономика 4

Непосредственно внутри кабины тесно. мало отсеков под вещи и воду. Подстаканник почему-то стоит чуть ли не сзади водительского кресла. Ящик под вторым креслом под инструменты маленький, кроме домкрата ничего не поместится. Куда девать остальные инструменты непонятно. Может и придирки, но придирки эти выливаются в большие неприятности в случае поломки в пути.

Управляемость и динамика 3

Непосредственно в пути УАЗик часто болтается по дороге, в купе со слабым движком, который на 100% слабее чем говорится, выйти на обгон на трассе не представляется возможным. Болтается он из-за большой парустности и тут я не уверен, но возможно из-за неудачного распределения веса на колёса.

Безопасность 5

Много чисто конструкторских недоработок сильно влияют на безопасность в пути. Зеркала боковые регулируются деревянно. Слепые зоны есть как сзади, так и спереди.

Адаптация для России 1

Адаптации российской машины для России никакая. Проходимости ноль, надежности ноль.

Надёжность автомобиля 3

залезть в движок невозможно не в гараже. Хотя! с завода стоит всесезонка. Приятно.

Стоимость владения 1

После заявки цену сильно завысили. Вроде все равно не шибко дорого, но придется много доделывать самому, а соответственно много тратить. И сколько тут приплюсовать к цене покупки, лучше посчитать сразу и взять другую машину.

Не приспособленная для России российская машина. Для каких целей ее стоит покупать теперь ума не приложу. Работать с ней банально нерентабельно.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать