Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

УАЗ Профи 2018 - отзыв владельца

№212335,

Автор: Чернигов

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Комфорт 2.7 МТ
Тип кузова грузовой
Пробег 39500 км
Мощность 150 л.с.
Привод задний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики Комфорт 2.7 МТ бензин

Рейтинг автомобиля 2/10

Дизайн и экстерьер 5

Дизайн как дизайн. Выглядит мощно, но не более. Присутствуют не состыковки пластика бампера. В глаза не бросается, но минусов к сборке добавляет

Интерьер и эргономика 3

Эргономика несуразная. Например удивляет расположение подстаканника. Без поллитра не найдешь как говорится. Расположили его чуть ли не на спинке, но близко. Кресло удобное, но шея устает. Ступенька стоит слишком высоко. Толку от нее никакого. Вот поставили б ее под дверь да пониже, тогда да, а так кроме как обувь отбить от снега - бесполезна.

Управляемость и динамика 2

На трассе ведет себя очень не приятно. Парусность у всех коммтрансов с тентом присутствует, но тут аж кидает от встречек. По гололёду будет совсем не до смеха.

Безопасность 1

Обеспечивается за счет здоровенного метрового капота. Это единственный аргумент в защиту наличия самого капота. Пассажирские ремни безопасности вообще бесполезны, даже рулетки в них нет.

Адаптация для России 1

Жрет много, ломается часто. Ни о какой адаптации для России и речи не идет. Дешевка, но требует в себя влияния больших бабок

Надёжность автомобиля 1

Уже после второй поездки чуть не отломалось крепление ремня. Оно буквально торчит, тут даже стараться не приходится его задеть лишний раз. Дальше больше.

Стоимость владения 1

Несоизмеримая его стоимости. Зачем в таком случае брать, не понятно. Больно много денег уходит в поддержание его жизни. То доваривать самому, то что еще.

Стоит дешево, требует много. Покупать не советую, а вторичку тем более.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать