Все владельцы таких машин ласково называют их сараем. Мне кажется слово дизайн тут неприемлемо. К 10-ке приделали кузов и получилась такая машина.
Интерьер и эргономика7
Многого не ждем, все приборы старые, кресла неудобные, вообще все не продумано. Однозначно не подходит для поездок на дальние расстояния, так как начинает все болеть после 150-200 км. Радует большой багажник, в принципе из-за этого машину себе второй в семью и покупал.
Управляемость и динамика7
На бензине едет довольно бодро, но вот у меня переоборудована на газ была и на нем вообще мощи никакой не стало, но мне она и не нужна, экономия важнее. Управляемость хорошая, машина чисто для наших убитых дорог.
Безопасность5
Ну какая безопасность в нашем автопроме? Пристегнулся ремнем и надеешься что ничего не случится )).
Адаптация для России8
Можно пересобрать двигатель в поле без инструментов. Это я шучу конечно, но доля правды в этом есть. Уж для России автомобиль точно адаптирован.
Надёжность автомобиля7
Как повезет и как следить. Некоторые годами не лазят в машину, некоторые 1-2 раза в месяц ездят в сервис. Мне с этой повезло и пока только расходники менял, а вот у товарища есть почти такая же, ему коробку уже разбирают и собирают второй месяц и никак починить не могут.
Стоимость владения10
На газе очень комфортно. Налог минимальный, вложения в машину тоже. По этому пункту 10-ка точно.
Брал второй машиной для семьи чтобы возить разные строительные материалы, да и в целом чтобы машину не сильно жалко было. С этой целью справляется на 5 баллов. Если за машиной следить, думаю прослужит долго.