Машину использую для перевозок, доход она приносит, больше мне ничего не надо. Стоимость владения: В эксплуатации недорогая. Надёжность автомобиля: Основные проблемы с подвеской, ее перебираю регулярно. Если не затягивать, а делать это своевременно, то проблем машина не доставит. Беда в том, что ее давно...
Попытка отчетественного автопрома построить свой семиместный минивен к сожалению провалилась. Стоимость владения: По расходу топлива - автомобиль тяжелый, двигатель слабый, расход большой. Надёжность автомобиля: Во многом разработка была завершена именно из-за проблем с подвеской, которая была разработана...
В отечественном авто всегда есть свои плюсы и минусы. Во всяком случае, за несколько лет вождения, я знаю все его возможности и разумно их использую. Стоимость владения: Ремонт при желании можно делать самостоятельно. Запчасти стоят недорого и всегда в наличии. Если все время следить за состоянием Лады...
Неплохой автомобиль для малогабаритных грузов, не особо красивый, но практичный. Стоимость владения: Несмотря на то, что это ВАЗ, модель довольно редкая, внутренние детали могут подходить, но вот с поиском уникальных запчастей под этот автомобиль могут возникнуть проблемы Надёжность автомобиля: Зависит...
Любят не За, а Потому что.=) Стоимость владения: Не так дорог в эксплуатации как может показаться. Надёжность автомобиля: если следить, то не сломается. Дизайн и экстерьер: В целом устраивает!
Владимир город Каменск-Уральский30 октября 2011 г.
Месяц назад сбылась моя мечта купил себе 2120 , машина супер как для работы так и для семьи , про рыбалку ... ваз 2120 надежда, расход топлива и отзывы
Всем привет вот такая проблема на горячую не срабатывает стартер когда срабатывает вентилятор всем может быть причина стартер новый
вчера в 07:46
Всем привет, надежда 2003 год, карбюратор. "Откапиталил ДВС" клапана загнуты были, щас машинка работает в дороге "щепчит", но новый глюк появился, приехал к магазину (жарко на улице), погулял по нему минут 30, сажусь завожу а она не заводиться, стартер маслает потом щелкать начинает. Я на измену, кое как завелась, поехал сразу домой, не глуша ДВС, заехал в ограду, ДВС горячий 90 градусов показывает, вентиляторы работу свою работают. Щас с утра опять заводится с пол оборота холостой нормальный, газую тоже все нормально 750 оборотов без "глюков" и провалов, и нормально работает на холостых. Я боюсь на ней ехать куда то, не понятно приеду ли я домой назад... есть мысли у кого какие ?
15.08.2022 в 22:29
Доброе время суток подскажите пожалуйста где находится реле стартера и вентилятора охлаждения
13.08.2022 в 16:02
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста,какие чехлы подходят на Надежду?
12.08.2022 в 07:21
Доброе утро! Стоит газовый баллон на 50л за вторым рядом сидений.Третий ряд из-за этого не становится.Куда переставить баллон? Кто как делал?Рассмотрю все предложения.Спасибо.
11.08.2022 в 19:10
Ребят доброго всем дня подскажите с какой модели подходят резинки на боковые стекла может кто ставил или может кто продает я куплю
10.08.2022 в 10:19
Добрый день, сепаратор на карбюратор от какой модели?
07.08.2022 в 12:05
Греються передние диски ,в чем может быть проблема ?
06.08.2022 в 21:27
Добрый вечер! Скажите, можно использовать под запаску р16 (штатное колесо нива)? Езжу на р15 195 65.Поставил сегодня на задний мост для испытаний: ничего - проехал особо не мешает.Как думаете,не вредно для ходовки?Если недалеко ехать, всё таки запаска ставится на небольшое расстояние.
05.08.2022 в 21:02
Всем привет. Стоит гена на 55 регулятор со щётками АКБ 60 идёт заряд 13.5-13.7 вкл., свет заряд падает до 13.2 . Как поднять заряд на АКБ?
04.08.2022 в 21:43
Всем привет,от чего стоят круглые фары на ближний, от 6ки. или 1?
04.08.2022 в 19:59
Разорвало, вот такие делают запчасти ( .
03.08.2022 в 19:27
разбираю надежду, город самара, за ценами в личку, пока что есть все кроме двигателя
Подскажите у кого какой стоит подвесной подшипник ?
27.07.2022 в 17:35
Добрый день. Посоветуйте пожайлуста : где лучше врезать люк над передними сиденьями или над задними? Спасибо.
27.07.2022 в 16:47
Всем привет )))
25.07.2022 в 18:36
Добрый вечер!Не знаю,кому понадобится,но поделюсь: машина перестала перегреваться! Можно сказать одолел этот вопрос.Датчик поставил 87-92 в нижний патрубок между термостатом и радиатором.Теперь вентилятор срабатывает реже,но когда надо.И заменил помпу на лузар: гонять жидкость стала как надо.Думаю ,это и было корнем проблемы.Надя съездила в Крым(около 2000км)и показала себя надёжной машиной.Конечно, горные дороги под Алуштой и пробки по 3 часа кряду под Славянском были серьезным испытанием,но всё прошло нормально!
21.07.2022 в 20:52
Вот так тоже бывае в горах сгорел предохранитель на Карлсона а второй не сработал.так и закипел
19.07.2022 в 10:43
Кто-нибудь дела на свою Надю экспедиционный багажник .
Sos!! Надеждоводы у кого есть стекло от правой передней пассажирской двери. Куплю срочно!!! Спасибо.
14.07.2022 в 15:53
Всем привет, проблема такая :дворники хреново работают, такое ощущение будто им напряжения не хватает. И второй вопрос, от чего подойдёт трапеция дворников. Буду ждать советов, всем спасибо.