Сообщества Лада Ларгус
Лада Ларгус (Largus Lada Club)
02.04.2026 в 16:43
Братцы, за сколько можно продать Ларгус 7 мест к4м 2017 года 1 хоз.? И второй вопрос, что посоветуете взять взамен его, так как в большой машине не нуждаюсь уже?
Здравствуйте, немного не в тему, но возникла такая проблема. Мой радар регистратор подключен через вилку в прикуриватель. До этого была проблема, что при включении зажигании не всегда включается регистратор. Вытаскиваешь вилку и снова засовываешь и снова работает. Вилка новая и прикуриватель новый. До этого тоже была такая проблема на старом прикуривателе. В чём может быть проблема?
Подскажите пожалуйста какие тормозные диски поставить и колодки + хочу поменять скобы с направляющими ,так же кто какие ставит амортизаторы.
2014 год ,к4м Ларгус
Здравствуйте уважаемые товарищи!
На данный момент езжу на гранта фл. 20 г.в. задумываюсь в относительно ближайшей перспективе о смене автомобиля.
Хочется побольше места и в салоне и в багажнике.
Вопрос сейчас стоит конкретно в качестве автомобиля. До 22 года это одно, после 22 года совершенно другое. Знаю это и по грантам и по шнивам (тревелам).
Насколько хуже стал автомобиль после 22 года? Какие болячки появились, что в обще можете сказать об этом? Какие советы и рекомендации озвучите?
В обще ваше мнение стоит или нет, если нет, то почему? Какие конкуренты? Интересует новое авто, что бы ездить, а не ремонтировать его.
Всех приветствую!
Продам или обменяю свою штатную магнитолу с выпаяными линейными выходами. Или куплю другую штатную магнитолу, если кто продаёт.
Много лет служила мне с 4х канальмым усилителем. Сейчас продаю машину и снимаю свою музыку, оказалось что сигнал на динамики через штатный разъём почему то не идёт, разбираться с этим нет времени, проще поставить другую, а эта вдруг ещё кому послужит. Санкт-Петербург.
Всем привет . Подскажите , Ларгус ФЛ , 2021 год , 129 двигатель . Когда ездишь на первой передаче несколько минут, допустим что бы припарковаться , и паркуешься , глушишь двигатель , и под капотом раздаются звуки , как будто кипит двигатель , клокочющий звук , секунд 5-7 , и затихает , Вентилятор не включается , на панели приборов показывает нагрев 4 деления . Что может быть ?
Когда у тебя пара 4.3...можно чуточку больше)
Всем привет, в Москве кто-нибудь рейку ремонтировал? Дайте ктонтакт или ссылку на новую рейку но по цене адекватную
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Держатся обороты по 3 тыс, поменял датчик холостого, поменял датчик дроссельный, почистил дросельную и ничего не поменялось.
Через раз падают в норму, но плавают, в основном всегда после запуска 3 тыс, после как начинаешь движение сразу тоже поднимаются до 3 и держатся.
Что может быть, выручайте!
Машина 12 год, Рено мотор
Спасибо за публикацию
Всем привет! Никто не сталкивался с такой проблемой: скрипит при торможении правый передний суппорт, диски тормозные заменены, колодки новые стоят, проблема проявлялась ещё до замены того и другого, и вот опять.. Проявляется на малой скорости, на сервисе утверждают что всё нормально. Зимой не скрипела.
Группа добрый вечер! Подскажите какой фирмы преобрести масленный насос на рено к7м?
Всех приветствую!
Кто нибудь менял моторчик скеклоомывателя? Что ставили оригинал или аналог?
Может кто сталкивался или знает, купил в магазине противотуманки светодиодные, написано было для Ларгус. Пока собрался поставить уже все сроки возврата закончились. По форме подходят, по ушам крепления нет. Хочу продать но не знаю для какого автомобиля. Подскажите если знаете.
⭕️Здравствуйте ребята! Гусь 2018 год 129 двиг , КПП jr5, вопрос! Какой топливный насос там стоит? Пора менять, пробег 400к+
Если баллоны в пружины назад поставлю-с гарантии слечу? И нужна ли она, эта гарантия. На первом ларгусе два раза обращался и ничего не сделали
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие тормозные колодки нужны на ларгус 2020 года ( 7 мест).
Если можно, скиньте ссылку на WB или Озон.
Здравствуйте!!! Кто сталкивался с покупкой кросс версий дороже 2 лямов на них действует госпрограмма на 20 процентов. Менеджер утверждает да. Или это замануха?
k4m, установлено гбо. пробег 230ткм
до этого ездил к газовщику, приговорил катушку 1го цилиндра. заменил. стал ровно работать двигатель на холостых, ушла тряска. все ок.
теперь такая проблема появилась.
темп. 2 палки появляется при 53°С (по кар сканнеру), при 54° переключается на газ. через ~ минуту начинает моргать чек. и он моргает, пока двигатель не прогреется до 4х палок (по карскарнеру это 68°С). если переключиться на бензин, пока температура поднимается с 2х до 4х палок, то чек не пропадает. Car Scanner ошибок не видит.
Добрый день. Поссовета пожалуйста качественный термостат. ДВС 21129.
Подскажите пожалуйста , поехал в Крым это я 2300 км проехал , доехал все ок машина ночь постояла уровень масла проверил и долил до максимума ну грамм 200 не больше и ехал гружённый, обратно поехал домой пустой машина ночь постояла я достал щуп а так дулькин хрен ;) масло на кончике прям , долил 3.5 масла до уровня , сегодня проехал 300км и вечером долил 0.5 что происходит ) перед поездкой заехал в сервис и масло там было тока Лукой ну я его и залил , на масле в Крым я ехал новом :( но сегодня 0.5 сожрал ;( с чего начать ??? Заранее всем спасибо 🙏
Ларгус 2016 год ,к4м мотор .заводится и глохнет ,обороты не держит ,а бывает 2-3 ездию ничего ,бывает находу глохнет и не заводится ,пока на трос не возьмешь ,С толчка заводится .Не пойму в чем дело ?Менял датчик коленвала,дроссельную заслонку снимал прочистил
Всем привет. Есть несколько вопросов.
Расход пропана 12,5л это норм или нет? Двс к7м. Горит ошибка по датчику кислорода.Если его поменять, сильно расход изменится? 50л хватает на 400км по городу
Надо менять задние пружины. Если брать бу, то как визуально отличить от какого они ларгуса? У меня 7 мест
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Фары плохо светят, хочу попробовать минилинзы поставить. Какие посоветуете?Передние колодки какие лучше взять? Спасибо большое!
Доброе время суток!
сделайте пожалуйста мне фото передних пружин и пыльников рядом с ними находящиеся в то у меня им вечно что то не нравится
Без фото не пишите пожалуйста
Здравствуйте, решил поставить 2дин магнитолу вместо штатной . Нужно ли выводить отдельную кнопку выключения магнитолы от питания , чтобы не высасывала Акум . Или у нас и так идёт от замка зажигания и не чего колхозить не нужно ?
Всем привет, как это штучка называется, защелкивает задний диван или может кто артикул знает ?
Вопрос по скрипу задних тормозов барабанных, именно скрип который идет при отпускании педали тормоза, это трутся колодки тыльной стороной об щит, там тупо металл по металлу, кто то колхозит пластиковые вставки, кто то смазывает эти места, я пшикаю медную смазку но хватает на 3-4месяца, после скрип появляется, какая лучше смазка подойдет чтобы хватало на дольше? Кто как решает эту проблему, слышу у многих на светофорах скрипят при отпускании педали и началом движения, напрягает конечно
Здравствуйте. Владел я до ларгуса калиной и там на бортовике показывалась уличная температура. На ларгусе нет такой опции. Купил выносной термометр. Подскажите, куда лучше всего его установить, куда датчик температуры закрепить. Ларгус, 2016 год.
Парни! Кто нибудь боролся с данной проблемой на Ларгусе? Как победить эту грязь между крылом и бампером? Подкрылки стоят не помогают