Сообщества Лада Ларгус
Лада Ларгус (Largus Lada Club)
сегодня в 18:58
Щитай обкатку прошёл, 13г, К4М)
Осталось наклейку убрать с майфона
Поставил сидухи от гольфа плюс и проехал 250 км.Разница просто небо и земля,всем советую.
Господа подскажите пожалуйста при каком износе (мм) меняються тормозные диски ? Есть какие-то цифры или "приблизительно на глаз" !!
всем дарова мужики, такая проблема подскажите? Подушка безопасности горит при езде включаешь зажигания она сначала горит потом как и чек и другая подушка выключается, потом когда начинаешь трогатся обратно вылазить именно водительская которая! После чего уже не потухает только обратно глушить машину надо. Помогите решить?
Продаю Рельсы 17 размера.В отличном состоянии, покупал в прошлом году,диски оригинальные! не варились, не гнутые, отбалансированные, резина Winrun r330 размеры 205/40/17 без шишек без порезов
Так же отправка по РФ .Обмен на R15-R16. черные либо серебро
Подскажите пожалуйста - это нормально? Раньше как-то не замечал. Сверху и сбоку не заметно, а на углу вот так.
Тут как-то дискуссии вели про не маркий белый цвет авто. Вчера помыл, сегодня 3,6км до работы и потом 3,6км обратно. Видно каждую каплю.
Добры вечер, подскажите как снять пластмасску в углу лобового, крыла и капота?
Такой вопрос, передние крылья на фазе 1, фазе 2 и Ларгусе одинаковые? Хочу от Ларгуса на 1 фазу крыло поставить так как оно дешевле оригинала Рено, проблем не будет?
Кто менял передаточное число на 5 передаче.
Есть смысл?
Всем здрасте! Задумал поменять лобовое стекло. Предложили БОР, КИТАЙСКОЕ И ОРИГИНАЛ. кто менял подскажите какие плюсы минусы этих стёкол!
Добрый день. Какой антифриз добавить? Уровень немного ушел. Двигатель к4м 2014 года. Аетифриз не менялся.
если кому интересно, знаю где в минске комплекты стекол продают на ларгус, тонер, аs3, в малиновке
Парни, помню были посты, что в Тольятти покупали машины дешевле рекомендованных дилером цен, посоветуйте проверенные места, хочу обновить гуся, взять кросса, и стоит ли овчинка выделки?
Всем дброго дня. Загудел ступичный, сегодня менять собираюсь,
вопрос -
Есть ли разница какой двигатель, год, комплектация, передняя-задняя ось, или все одинаковые?
И какие фирмы посоветуете?
Большое спасибо)
С юбилеем меня!
П.с. катаюсь на Ларгусе с Рено мотором, пересел с Соляриса и третьего фокуса. Полностью доволен жизни и люблю выехать на природу, откинуть третий ряд сидений, сложить второй, приоткрыть окошечко, вытянуть ноги и почитать)
Добрый день, подскажите пожалуйста советом!!!
У отца Лада Ларгус,14г.в утерян второй комплект ключей! Как быть? Покупать новый иммобилайзер с чип ключём?
Всем привет.
Есть кто юзал такие покрышки?
Интересуют реальные отзывы.
Kormoran
На лето рассматриваю
За шумел подшипник генератора..
Подскажите как исправить.
Кроме как замены. Просто раньше тоже шумел потом исчез гул
Всем привет. Кто из Перми, подскажите магазин по запчастям на ларгус. Может есть какой то специализированный?
Доброго дня, есть ли варианты борьбы с этим обледенением? Уже краска на уголке отпала...изв за повтор, увидел что вчера такой вопрос был
Наконец то можно помыть машину😂🥰
Ларгус 8 клапанов 2019г.выпуска. проблемма в том что при движений авто плаваеть. В чем может быть проблемма? подскажите пожалуста
Я бы предложил в группе ввести правило, если вы видите какие то недостатки в Ларгусе, хаете машину, жалуетесь на некачественность и косяки, не сравнивайте ее с какой то конкретной моделью и маркой. Просто делитесь своим мнением и все.
Менял колодки, увидел порванных оба пыльника! Какие выбрать? Все на фото, в коробке пластиковый, в пакете резиновый
Всем гусеводам привет! Ребят у печки отказали первые 3 положения. Куда смотреть? ДВС К7М. 13год. Без кондея.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой движок идет сейчас на ларгесе 7-ми местном? ( точнее чей)